QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by 真真_margot
那个水油分离的吗?我有,但是我不化妆,我也不知道好用不好用
这个我婆婆在用,评价还不错。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by 青柠檬
原来这么大的,我以为是放在包包里面的那种

不过原价卖15欧也不便宜

我在德国超市买的镜子,5欧质量跟法国10欧的差不多。YR还要卖15欧,比较贵哦
我的15欧的YY已经出货了,估计这几天就能到,到了以后,我也想要这个镜子

新浪微博达人勋

我的一个定单。,上面写着recyclage total 是什么意思啊?是快一周前定的!

新浪微博达人勋

我的订单上 显示的也是这个  不知道怎么回事```````
好像是咱们定的东西暂时没有,所以只好等,

新浪微博达人勋

我定的包裹等了一个多星期终于出货了,而且用的是la poste但为什么la poste网站却查不到我的包裹呢?因为等出货时间太长,我给它家客服发了email结果给我重新发了一遍,结果两个包裹同一天出货都是用la poste但就是查不到包裹,我真担心两个都收不到,或者收到一个,另一个不知道去哪了,到时钱还的照付。主要是这个包裹是帮朋友定的。哎,早知道就不帮朋友弄了,这么麻烦。jms有没有这种情况的,在la poste 上查不到自己的包裹.按以前的经验,今天应该收到包裹了,却没有。郁闷!

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
我定的包裹等了一个多星期终于出货了,而且用的是la poste但为什么la poste网站却查不到我的包裹呢?因为等出货时间太长,我给它家客服发了email结果给我重新发了一遍,结果两个包裹同一天出货都是用la poste但就是查不到包裹,我真担心两个都收不到,或者收到一个,另一个不知道去哪了,到时钱还的照付。主要是这个包裹是帮朋友定的。哎,早知道就不帮朋友弄了,这么麻烦。jms有没有这种情况的,在la poste 上查不到自己的包裹.按以前的经验,今天应该收到包裹了,却没有。郁闷!

我用15欧的券订的东西一个星期前就出货了

但是到现在都没收到包裹单

我跟MM的情况一样,也是在网上查不到包裹的状况

再等两天,还是收不到的话就给他家打电话质问一下~~:11100:

新浪微博达人勋

今天收到5个包裹,全是三选一的,礼物每个包裹里都有,可是有2个包裹里没有15欧的商品。
我是一张三选一,一张15欧再加一张3.9欧的支票,一个信封一个信封的邮递的。
老公说已经占很大便宜了,那少了的两个产品就不要了8

唉,他是怕打电话8?因为我不会在电话里说法语的,也不会写信,心有余而力不足

新浪微博达人勋

我以前在他家网站上顶的包裹都是用私人邮递的,都挺快的,还不错
这次3选1的包裹竟然是la poste    和楼上的一样也都查询不到包裹的信息
也不知道会不会顺利地收到

新浪微博达人勋

Post by 20040916
我的一个定单。,上面写着recyclage total 是什么意思啊?是快一周前定的!
缺货,再等等

新浪微博达人勋

我觉得圣诞节的沐浴露不好用,不过价格便宜,当洗手液也不错。

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
照了,就长这样。给点sw吧
镜子和支架之间的那一圈是灯。
:eek: 这么大阿~ 还以为是小的没打算买,但这么大。立刻去买~

新浪微博达人勋

我想问一下,因为订的时候,看到只有立刻付款一条,就随便选了CONTRE-REMBOURESEMENT.发现这个是要收3.35的手续费,现在要取消的话只有拒收包裹吗?

新浪微博达人勋

我想要他们家的那个手表,有MM受到过的么
效果如何呢
有CODE 么

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
照了,就长这样。给点sw吧
镜子和支架之间的那一圈是灯。

谢谢提供
跟我电脑一摸一样啊,这款电脑好经用.散热也是一流,就是厚了点

新浪微博达人勋

Post by tingting859
我想要他们家的那个手表,有MM受到过的么
效果如何呢
有CODE 么

mm说的是哪种表?