QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by gainhiz
jms,0337的code还好使吗?刚刚又下了一单,可是SUIVRE DE COMMANDE上没有显示啊

MM耐心等等吧

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by gainhiz
jms,0337的code还好使吗?刚刚又下了一单,可是SUIVRE DE COMMANDE上没有显示啊
他家有时候要在24小时候才能看见

新浪微博达人勋

Post by tingting859
哈哈,我以为那个蓝色的是头花呢
哈哈
他们家切蛋糕的那套工具还不错
还有切蛋糕的?在哪?长什么样子?

新浪微博达人勋

我也挺喜欢切蛋糕的那套东西的,有人知道那个的免费号码吗?谢谢

新浪微博达人勋

Post by 线团团
我也挺喜欢切蛋糕的那套东西的,有人知道那个的免费号码吗?谢谢

正好我同屋刚买了。。。找到她的发票看了,CODE是77179。。。不过我还没有试过是不是免费。。嘿嘿

新浪微博达人勋

有人知道25欧的支票怎么用吗?它也没说只能选一样,就是说下次COMMANDER的时候减25欧,可是订东西的时候不是都是半价吗?那这25欧是指原价还是半价啊?

新浪微博达人勋

我刚试了,那套东西卖15欧,只有用0337的号可以打折,其他的都不免费,也不打折。
Post by 真真_margot
正好我同屋刚买了。。。找到她的发票看了,CODE是77179。。。不过我还没有试过是不是免费。。嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 线团团
我刚试了,那套东西卖15欧,只有用0337的号可以打折,其他的都不免费,也不打折。

那就没办法了。。呵呵

新浪微博达人勋

Post by monique121
还有切蛋糕的?在哪?长什么样子?
有啊
就是前一阵子,我从来没在网上买YR家的东西,所以逼不得已,在网上买了一个唇膏,当时的礼物就有那个切蛋糕的,还不错.,不是很烂
他的号码不太清楚

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
有人知道25欧的支票怎么用吗?它也没说只能选一样,就是说下次COMMANDER的时候减25欧,可是订东西的时候不是都是半价吗?那这25欧是指原价还是半价啊?

同问。哪位mm帮忙解答一下阿!!!!

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫

同问。哪位mm帮忙解答一下阿!!!!
那个就相当于25欧的代金卷,比如你买了50欧的东西,你只用给25欧~

新浪微博达人勋

Post by monique121
那个就相当于25欧的代金卷,比如你买了50欧的东西,你只用给25欧~
但是它是在原价上减25欧,还是在打过折后的价上减?因为邮购的单子都可以在原价上打五折。

新浪微博达人勋

谁知道它家哪个洗手液好用啊?想要它家的杯子,可是不知道买什么了,洗头的,洗澡的,身体乳都还有好多呢。所以想试试它家的洗手液

新浪微博达人勋

哪个code,beaux fix可以打对折啊?

新浪微博达人勋

礼物v°761 ensemble Glamour是什么东西啊?