QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by Wingel
我上次用那个3选1下了个单,买了一样东西,选了yria香水,然后加了3.9欧的邮费。顺便把我拿到的3张15欧的支票都一起寄得去。结果,拿到包裹的时候,只有一个15欧的礼物,和我订的东西以及yria香水。更气人的是,他们明明已经把支票兑现了,却说我这笔定单的钱没付。于是写信去狠狠地骂了他们一顿,说tres tres decu par leur qualite de service。YR的态度倒是不错,马上回信说,我们给你补寄礼物。我没拿的礼物是一瓶香水和一只口红。然后他们马上把香水发出来,上个礼拜六收到了。然后问我口红的色号,说是以后再寄。今天收到信,说是口红送出来了,付款的事情也搞定了。 唉,...

我也有点担心啊,但是只寄一张15欧的bon有感觉不爽啊,所以会忍不住多塞几张。。。
我今天寄的,等待中。。。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

YVES ROCHER 的发货速度最近是越来越慢,我都积累了7,8单的单子写着EXPEDIRE 却一直没收到,发信去问,写了2封了,一点动静都没有,我真的要火死了,以前的服务态度不是这样的啊? 现在到底怎么了? 该怎么办呢?我的包裹都等的花儿都谢了。。。

新浪微博达人勋

有没有姐妹是一起寄了好几张15欧的单子都收到的啊。。手头有10多张,也不能都一张一张寄啊。

新浪微博达人勋

请 blueluneMM  告知一下PECHE 的身体乳代码是多少阿?谢谢哦

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
今天收到了2个包裹,是2个星期前下订的,网上还写着EN COURS,估计网络问题。

赠品有围巾、手饰、香水、小样。

想看看照片么
赠品都还好么

新浪微博达人勋

31284 400ML,怪不得感觉那么大瓶,我前面写错了,还以为是200ML的.
Post by jujun434
请 blueluneMM 告知一下PECHE 的身体乳代码是多少阿?谢谢哦

新浪微博达人勋

我有2张单也是这个情况呢,才表扬完他家速度快,我这就这样了

唉,骄傲使人落后啊~~~
Post by jim_carrie
YVES ROCHER 的发货速度最近是越来越慢,我都积累了7,8单的单子写着EXPEDIRE 却一直没收到,发信去问,写了2封了,一点动静都没有,我真的要火死了,以前的服务态度不是这样的啊? 现在到底怎么了? 该怎么办呢?我的包裹都等的花儿都谢了。。。

新浪微博达人勋

那对杯子还真不错

应TINGTING的要求,发一下图片,都是一些免费礼物的代码
调整大小 555.jpg

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
那对杯子还真不错

应TINGTING的要求,发一下图片,都是一些免费礼物的代码

MM真好啊
除了那个BAGGAGE和手镯,还有一个小花是胸花是吧
那个蓝蓝的是啥啊,还有那个黑黑的
没看明白
不过看起来那个手镯也不错哈

新浪微博达人勋

手镯戒指和项链看着还不错了,EVA说留给她长大了戴

你说的蓝色和黑色估计也是手镯,蓝色花是正面黑色是里面,旁边还有个同色花的戒指

新浪微博达人勋

Post by joycarry
对不住大家,是我打错了,应该是V1882 输入ref:V1882,价格为0~~ 另外说一下关于2000这个code,很多jms说里面的商品不打折什么的。其实这些code的打折都是比较隐讳的。必须一个一个的试。 给大家举两个例子:[IMG]http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR...

请问一下,那个CODE2000 有些什么免费礼物? 有香水吗?

新浪微博达人勋

是睫毛高什么的,听说不错喔!

新浪微博达人勋

还有阿。。。寄支票,抬头写什么啊?就是YVES ROCHER吗?

新浪微博达人勋

好华丽的贴子....没办法一页一页的看完.....

请问青柠檬MM,第一页的那些CODE还有效吗?
我昨天第一次在YR上买东西,是不是等邮包来了才能看到CODE CLIENT?

新浪微博达人勋

啊。。。一对杯子阿,好可爱。。我去订一个