QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

JMS我的一个包裹都已经下单快30天,YR家网站上也显示寄出了,可是还没有到,在这之后下单的包裹都已经到了,我该怎么办呢?拿着包裹号码去邮局查吗?

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

我22号就发货的包裹前天才到呢。。。呵呵。。大概快递公司最近比较忙

新浪微博达人勋

我把我的15欧的bon前两周寄出去一半试一下,今天惊喜的看见suivi de ma commande里边有我一单0欧的comande是courrier订的,开心
但是之前我朋友用我的号买了10几单,好害怕他们把我的东西送到我朋友那里,我们可不是在一个城市呀!
不过当时那些bon都是手填的,我每张上边都写得有我得地址,为了rappeler我的地址,我今天又下了一单,把我的地址都改了回来,还给他们写了封信,提醒他们我的地址
应该没问题了吧?希望了

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
我把我的15欧的bon前两周寄出去一半试一下,今天惊喜的看见suivi de ma commande里边有我一单0欧的comande是courrier订的,开心
但是之前我朋友用我的号买了10几单,好害怕他们把我的东西送到我朋友那里,我们可不是在一个城市呀!
不过当时那些bon都是手填的,我每张上边都写得有我得地址,为了rappeler我的地址,我今天又下了一单,把我的地址都改了回来,还给他们写了封信,提醒他们我的地址
应该没问题了吧?希望了

一半是几张啊?我也打算填好了寄呢,怕寄多了人家不理我

新浪微博达人勋

这帖子真是强啊

上次我收到那张什么15欧的送的那个票

有人去订东西吗?

收到没有?

新浪微博达人勋

还没有寄出去,正在策划中,呵呵

新浪微博达人勋

我也打算把15欧的票寄出去,哪个好心的JM给我个地址?

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
我也打算把15欧的票寄出去,哪个好心的JM给我个地址?
什么地址啊?不是有yr自己的信封吗?

新浪微博达人勋

Post by thisummerparis
什么地址啊?不是有yr自己的信封吗?

早丢了~

新浪微博达人勋

那个15欧的卷,是不是直接寄就行了,不用另附邮费了吧!

选的东西,原价在15欧内就行了,是吗?

新浪微博达人勋

YVES ROCHER
LA GACILLY
BP 40002
56900 VANNES CEDEX 9

新浪微博达人勋

一半是几张啊?我也打算填好了寄呢,怕寄多了人家不理我
我也是害怕呀,所以寄了5张,这个收到我就寄剩下的我也是寄到上边一个mm给出的那个地址

新浪微博达人勋

上面写lors de votre prochaine commande...所以我还是定东西的时候顺便寄过去,免得出现问题就白寄了,人家到时候万一没收到我就惨了。。。
不过想想也蛮过意不去的,就这么厚着脸皮寄单子过去要东西。。。所以还是定点东西,付好邮费保险一点啦。

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
我也是害怕呀,所以寄了5张,这个收到我就寄剩下的我也是寄到上边一个mm给出的那个地址
上面那个mm就是偶。。。

新浪微博达人勋

上面写lors de votre prochaine commande...所以我还是定东西的时候顺便寄过去,免得出现问题就白寄了,人家到时候万一没收到我就惨了。。。
不过想想也蛮过意不去的,就这么厚着脸皮寄单子过去要东西。。。所以还是定点东西,付好邮费保险一点啦。
我也是,所以我才寄了一半试试,等到收到了,我看看里边有没有那种广告,我就也买个东西掏个邮费放心了我把以前的都扔了