QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

上个星期五定的东西,到现在还在en  cours郁闷啊。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by 青柠檬
原价不能超过15欧

哦 谢谢MM  可惜了我的眼霜啊

新浪微博达人勋

15欧的卷 我也寄去好久了,一点消息都没有,怎么能查是否en cours啊?也在suivi mes command  里面看吗?

新浪微博达人勋

那个2000的单子4 ZONE里只有两样东西可买,好象是香水吧,有谁买过来说说!

新浪微博达人勋

Post by joycarry
不谢不谢,说真的,他家的东西我最近买的太多了,都不知道有什么好买了。。。

他家那个2合一的面膜怎么样啊,,MM都说说你最喜欢他家什么啊
我都不知道买什么了
我就买了一个栀子花的GEL DOUCHE
就不知道了,
下次继续给你加SW哈

新浪微博达人勋

Post by dytjfrance
呵呵,运气不错也。。。:

等我在下一个单,看看歪不歪。。。。。

准备买保健品。。。。。 加上免费首饰,免费包,免费熊。。。。:11100:

嘿嘿。。那个小熊给西西玩。。但是西西不感兴趣,我又觉得一只太孤单了点。。准备再要一只。。主要我觉得那个小袋子装内衣正正好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
妹妹是不是邮寄过去的啊?怎么察看状态阿?谢谢

我是邮寄过去的,用他家的信封,自己的邮票.
因为是和那个3选1的一起,这个是要加邮费的,所以在SUVI COMMANDE 看到的是3,9的邮费那一项,不过我手到的COLI里也有我定的15欧DD.
我建议JMS还是和3选1的一起邮寄,这样他们就不会说没收到了.

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
我是邮寄过去的,用他家的信封,自己的邮票.
因为是和那个3选1的一起,这个是要加邮费的,所以在SUVI COMMANDE 看到的是3,9的邮费那一项,不过我手到的COLI里也有我定的15欧DD.
我建议JMS还是和3选1的一起邮寄,这样他们就不会说没收到了.
谢谢哦~~妹妹给你家声望拉

新浪微博达人勋

Post by tingting859
他家那个2合一的面膜怎么样啊,,MM都说说你最喜欢他家什么啊
我都不知道买什么了
我就买了一个栀子花的GEL DOUCHE
就不知道了,
下次继续给你加SW哈

哦,那我说说我买了什么吧,是以洗头洗澡的DD为主。然后还买过指甲油,减肥的,栀子花香水,唇膏,小东西比较多,主要是想拿点礼物送人。所以。。。。
嘿嘿,声望嘛,可惜我现在不能换给mm,等能加了一定还哦

新浪微博达人勋

我现在定什么都定不上,是不是被列黑名单了啊

新浪微博达人勋

ls的mm,应该不会吧,不过最近送货真的慢了很多。
新发现一个免费送的圣诞杯子,made in china,质量样子都soso,但是如果缺杯子倒是可以一用:V1822
大家试试看能用不??

新浪微博达人勋

每次我都只有一个付钱选择,就是立即付,我想怎么都是付就付呗,可是本来suivi commande里有的,转天就变成0了,再隔天就没了,给他们发邮件也不回,太生气了 而且完全不明白是怎么回事

新浪微博达人勋

那确实奇怪,我一直都是选3个月付的,而且一定要收到包裹我才付
而且也从来没有被取消呀什么的事情,就是慢了最近

新浪微博达人勋

Post by joycarry
哦,那我说说我买了什么吧,是以洗头洗澡的DD为主。然后还买过指甲油,减肥的,栀子花香水,唇膏,小东西比较多,主要是想拿点礼物送人。所以。。。。
嘿嘿,声望嘛,可惜我现在不能换给mm,等能加了一定还哦

好,谢谢了哦
我特别讨厌屯东西,屯了那么多自己不喜欢的东西,虽说便宜,总感觉不好
哎,
那我再看看吧

声望我无所谓的
那个MING SHU回家送人好么

新浪微博达人勋

Post by tingting859
好,谢谢了哦
我特别讨厌屯东西,屯了那么多自己不喜欢的东西,虽说便宜,总感觉不好
哎,
那我再看看吧

声望我无所谓的
那个MING SHU回家送人好么

感觉不错,够大~有50ml。回去送人也拿得出手,而且盒子上写着made in france