QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by tingting859
好,谢谢了哦
我特别讨厌屯东西,屯了那么多自己不喜欢的东西,虽说便宜,总感觉不好
哎,
那我再看看吧

声望我无所谓的
那个MING SHU回家送人好么

其实象洗发水沐浴露这种东西总是用的上的,所以也不太所谓。
那个香水,外包装还是不错的。
我自己感觉有个小问题,就是这个MING SHU怎么看都象中文,不晓得被送的人会不会误会。
其实这个味道我倒不是很喜欢,不过送起人来还是比小东西有面子多了。
主要是可以顺便拿到一张15欧的bon d’achat,这个可以免邮费换原价15欧一下的商品一件,显然是很划算的。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by monique121
感觉不错,够大~有50ml。回去送人也拿得出手,而且盒子上写着made in france

made in france不错,赞一个~

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
我是邮寄过去的,用他家的信封,自己的邮票.
因为是和那个3选1的一起,这个是要加邮费的,所以在SUVI COMMANDE 看到的是3,9的邮费那一项,不过我手到的COLI里也有我定的15欧DD.
我建议JMS还是和3选1的一起邮寄,这样他们就不会说没收到了.

MM,那个15欧的可以几张一起和那个3选1的一起寄吗?还是每次只能一张?谢谢

新浪微博达人勋

我今天又收到4个包裹,上个礼拜定的吧,哈哈,速度是慢了一点,不过他家服务真是没说的,包装赠品都齐全,栀子花香水的味道还真是好,现在身上淡淡的花香。。。。

新浪微博达人勋

Post by joycarry
我自己感觉有个小问题,就是这个MING SHU怎么看都象中文,不晓得被送的人会不会误会。
其实这个味道我倒不是很喜欢,不过送起人来还是比小东西有面子多了。
主要是可以顺便拿到一张15欧的bon d’achat,这个可以免邮费换原价15欧一下的商品一件,显然是很划算的。

15欧的bon单独寄去也可以用么?不需要和一张定单一起吗?我一直没明白

新浪微博达人勋

我就拿了2瓶香水,知道有保健品之后偶就改拿保健品了,还是要先对自己好些

新浪微博达人勋

Post by 浮落
15欧的bon单独寄去也可以用么?不需要和一张定单一起吗?我一直没明白

我也不太懂,反正我当时图他家有个不用付钱的信封,就一起和推荐好友的订单一起订过去的。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
我就拿了2瓶香水,知道有保健品之后偶就改拿保健品了,还是要先对自己好些

保健品我坚持不下来,这都一个月了,还没吃完。。。

新浪微博达人勋

有mm 选择那个用卡付费的

新浪微博达人勋

有mm 选择那个3个月之后用卡付费的吗?他是到时候自动就从银行付了吗?谢谢

新浪微博达人勋

可以选。。。

新浪微博达人勋

有时候没有3个月后付的那个选项,我不会选立刻付钱的,一定选支票付的。。。。

然后收到的发票就是2个月或者3个月后付的。。。 最后当然还是可以用银行卡网上付钱的

还是收到东西以后再付钱放心亚

新浪微博达人勋

我上个星期五定的,到现在还没出货,郁闷啊!

新浪微博达人勋

ls的mm,应该不会吧,不过最近送货真的慢了很多。
新发现一个免费送的圣诞杯子,made in china,质量样子都soso,但是如果缺杯子倒是可以一用:V1822
大家试试看能用不??
这个好象不能用呢

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
这个好象不能用呢

yr真坏!!