QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

我觉得他家服务不错啊,特别是发邮件给客服,回信都很及时,我上次写信说包裹发慢了,结果第二天来了14个,倒。。然后有一个里面拉东西了,也是很快就给我发过来了。是不是接电话的那个态度不好啊?

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

至于15欧的BON D‘ACHAT,我是和要礼物的单子一起寄过去的。很快就到了。

新浪微博达人勋

我的15欧礼卷也是和要礼物的单字一起寄出去的
一个星期多了  到现在还没有反应    他们还说没有收到 也不知道怎么回事

新浪微博达人勋

包裹12月4号,周一就寄出了,是通过邮局的,但是到今天都还没有收到,网上给的包裹号又不对,是不是就说明寄丢了?可以要求在寄一次吗?下周就回国了,要带回国的。

新浪微博达人勋

哪位mm帮我看看,谢谢阿

Je suis sincerement navree de ne pouvoir satisfaire votre demande.
Toutefois, soyez assuree que votre commande expediee le 04 decembre 2006, vous
sera remise tres prochainement. Le delai de livraison est de 6 a 8 jours.
Je vous en souhaite bonne reception.

新浪微博达人勋

Post by beary

Je suis sincerement navree de ne pouvoir satisfaire votre demande.
Toutefois, soyez assuree que votre commande expediee le 04 decembre 2006, vous
sera remise tres prochainement. Le delai de livraison est de 6 a 8 jours.
Je vous en souhaite bonne reception.
你不久将收到包裹,大概在10到12号之间

新浪微博达人勋

Post by beary

新浪微博达人勋

Post by fei=fei

谢谢mm,看来是我心太急了,那就再等到,希望走之前拿到,要不然就成负担了。原来买东西,寄出后第3天,最多第四天就到了,这次不知道怎么这么久了

新浪微博达人勋

在这个强帖的感染下,我终于下单了,他们的效率还不错,不到一周就准备好包裹了,不过我现在还没收到!

以前买他家的东西,时不时会收了我的钱,不给齐东西,我现在可是要先拿到东西再给钱啦!嘿嘿

以前收过一次首饰的礼品(是推荐朋友得的),金色的,很可爱,不是很次的样子哦,这次我订的不知道是怎么样啦.........

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
上个星期五定的东西,到现在还在en cours郁闷啊。

我四号定的货,现在也还是en cour,唉。。。。。他们家是不是开始抗议了??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的订单总是EXPEDIE,10多天了了还没收到.

新浪微博达人勋

我的也是,11月28号左右就显示出货了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我总是安慰自己是不是因为不在PARIS ,住在外省啊

新浪微博达人勋

请问网购yr家的东西,怎么样才能收到货再给钱啊?

新浪微博达人勋

有谁知道,三选一的单子是不是一个人只能用一次啊?