QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

咦?早上我就请mayflower516 mm上网发了小熊的号码了?

还向大家申请要声望来者。。。。

但是大家好像看到的不多?

Post by fleur
小熊的号码多少,MM们可以分享一下吗?

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

好,我们现在开始探索毛毛袋子的密码吧。。。运用排列组合方法。。。:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
看过有MM说过这事,应该是可以几张券放在一起邮递的,但一张只能买一个产品,还不用加邮费,一张券也可单独邮递,也不用邮递费。直接邮递就可以了,自己出个邮票钱,信封用他家的好了 但是我想要是要礼物的话,就该3.9欧的邮费了。

想要面霜的话, 我就不知道了,其实也不用担心,如果YR家不给礼物的话,钱也会退给你的,保险期间,干脆礼物那个单独 和支票邮递。15欧那个另外邮递了。

我都是15 欧的卷夹在选3个礼物的信封里一起寄的,现在已经寄过2次了,都收到了,底3次EN COURS 中

新浪微博达人勋

Post by florafhy
圣诞熊的号码: 12326

* 感谢fleur提供的消息
圣诞节礼物,一只毛毛熊+一个球形的袋子,也是免邮费,code如下:

为啥这两个号码不一样啊
难道是不一样的熊么

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
我都是15 欧的卷夹在选3个礼物的信封里一起寄的,现在已经寄过2次了,都收到了,底3次EN COURS 中

如果直接寄15欧的券去,可以吗?

我看到券上写 valable pour un produit...lors de votre prochaine commande,直接寄,算是一个commande吗?我怕寄去了YR不给我,还浪费我邮票和感情,有JM直接寄过吗?

新浪微博达人勋

1947楼的mm,先谢谢你以前给我加过声望哦。
其次,不晓得mm你有没有进去yr的网站购物过,因为这两个code是完全不同类型的。
4位数的code是Code offre spéciale,用来确定你进入哪一种优惠模式的
5位数的code是产品的编号,也就是réference

如果说熊的话,就只有现在的歪脸熊这一只了!

新浪微博达人勋

Post by joycarry
1947楼的mm,先谢谢你以前给我加过声望哦。
其次,不晓得mm你有没有进去yr的网站购物过,因为这两个code是完全不同类型的。
4位数的code是Code offre spéciale,用来确定你进入哪一种优惠模式的
5位数的code是产品的编号,也就是réference

如果说熊的话,就只有现在的歪脸熊这一只了!

哦,
嘿嘿
说实话,我以前一直都YR家的东西都不感兴趣
从来就没买过什么
我也是最近才上他家的网购的,所以什么都不会呢
你一说,我才知道
谢谢了哦

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
妹妹是不是邮寄过去的啊?怎么察看状态阿?谢谢

新浪微博达人勋

请大家推荐YR家好用又便宜的洗发的,最近需要买,想参考一下,呵呵~

新浪微博达人勋

我也寄了15欧的卷  已经一个星期了,今天打电话过去问,结果他们说没有收到
好奇怪啊`````````

新浪微博达人勋

楼太高了,找不到贴了,好象有个MM说过用15欧的支票买的东西是没有打折的,是不是真的呀?
我想买的眼霜,网上在打折只要9欧,可是如果要出原价的话要17欧,那不是不能用支票了呀? 有没有JMS有用过支票的呀?

有没有JMS用过它家的眼霜呀?有什么好推荐吗?  谢谢啦

新浪微博达人勋

我买的都是10到14欧之间的东西呵呵
只要能把这些都给我就超级知足拉哈哈

新浪微博达人勋

哈哈 这么晚 还有人在爬楼
大家辛苦了
白狐狸, 纳蓝飘雪, viangao, xdf840

新浪微博达人勋

Post by 白狐狸
楼太高了,找不到贴了,好象有个MM说过用15欧的支票买的东西是没有打折的,是不是真的呀?
我想买的眼霜,网上在打折只要9欧,可是如果要出原价的话要17欧,那不是不能用支票了呀? 有没有JMS有用过支票的呀?

有没有JMS用过它家的眼霜呀?有什么好推荐吗?  谢谢啦
原价不能超过15欧

新浪微博达人勋

Post by tingting859
哦,
嘿嘿
说实话,我以前一直都YR家的东西都不感兴趣
从来就没买过什么
我也是最近才上他家的网购的,所以什么都不会呢
你一说,我才知道
谢谢了哦
不谢不谢,说真的,他家的东西我最近买的太多了,都不知道有什么好买了。。。