QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by dytjfrance
上来报告一下,他们家的熊宝宝我收到了, 那叫一个烂呀。 脸都是歪的。 特别小。

我还是花了20元才能免邮费的code.真是冤 。。。。当时就写信要推掉,但是他们家马上说已经出来了。。。。 我不催就没出来

说实话,这种玩具、包括以前送过的手表首饰什么的肯定质量不好

所以大家还是捡有实惠点儿的礼物的时候再下单比较好

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

晕,那个小熊不好啊?看照片好像还挺可爱的样子呢!刚想下单

新浪微博达人勋

Post by dytjfrance
上来报告一下,他们家的熊宝宝我收到了, 那叫一个烂呀。 脸都是歪的。 特别小。

我还是花了20元才能免邮费的code.真是冤 。。。。当时就写信要推掉,但是他们家马上说已经出来了。。。。 我不催就没出来
可以不收包裹,直接退回去的

新浪微博达人勋

刚收到0585下过的一个单,以前下了,被取消了,后来有出现了,但是显示是电话订单。包裹里除了0585的赠品外,没有任何其他赠品,我下的那些小样的CODE都没有起作用,估计我是下太多了,结果什么都没有了。

还有一个用2000下的单,我选了快递,可还是没有出货,一直显示在备货,已经有个10天了吧?我想最后还是会被取消,再改电话订单,然后里面我下的那些小样的礼物一个也不给了.....郁闷了点。

新浪微博达人勋

网站上已经显示送出了,可为什么我没收到啊?

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
网站上已经显示送出了,可为什么我没收到啊?

那就再多等几日吧

新浪微博达人勋

Post by 晚情
有人跟我说过啤酒酵母会长小肚子,不知道是不是真的,反正我吃了没什么太大的副作用~~

不会吧   别吓我  肚子已经很多肉了~~~~~~~~~~~`

瞬间MM和青MM快来说说有没有这回事啊

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
不会吧 别吓我 肚子已经很多肉了~~~~~~~~~~~`

瞬间MM和青MM快来说说有没有这回事啊
啤酒酵母其实不含酒精,我觉得不会有啤酒肚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

YR 现在就这样,我以前的被取消的一单现在也显示出货了,估计要的礼物也会没有了

新浪微博达人勋

我还比较幸运,所有买的东西一个都没少,包括我选的礼物。而且不知道他们是不是装包裹晕了头,还多送了我一瓶那种保护指甲的指甲油。
但是,当时疯了一样要赠品,现在家里那个红包6个  不知道能干啥。
对了,大家那个15欧的纸,都买了什么?我现在真不知道买什么了~

新浪微博达人勋

是呀是呀!!国货精品不会出现在他家的。 不过看着一大堆东西,还是觉得怪好的!女人呀。。。
Post by 晚情
说实话,这种玩具、包括以前送过的手表首饰什么的肯定质量不好

所以大家还是捡有实惠点儿的礼物的时候再下单比较好

新浪微博达人勋

Post by mayflower516
是呀是呀!!国货精品不会出现在他家的。 不过看着一大堆东西,还是觉得怪好的!女人呀。。。
是啊!我们家的那些我还没想到处理的地方

新浪微博达人勋

今天收到一个包裹~~赫赫不知道是不是奖励我没要礼物送了个7,5的poudre,赚到了

新浪微博达人勋

我从来一个15欧的卷都没收到过,箱子里,除了要的东西,连广告都少得可怜,他家的广告一个没有,只有一个别的牌子的!

新浪微博达人勋

想问问大家

* 感谢fleur提供的消息
圣诞节礼物,一只毛毛熊+一个球形的袋子,也是免邮费,code如下:

那个小熊是什么样子的,还有那个球形袋子是那种的啊