QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

请问这个的号码是? 谢谢!
Post by fleur
这个不错,又便宜:

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水啊?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!

Post by 20040916
第一次买是看不到的,要等东西寄到后,COLI里有发票,上面才有那个号的!
好,谢谢你了哦

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by mayflower516
请问这个的号码是? 谢谢!
Référence: 37917

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水啊?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!

Post by tingting859
大家都不理我,
有谁能回答偶哦
mm可以写信问下那个号码,很快他们就会告诉你的,不用等到收到东西的时候

新浪微博达人勋

看到yr首页里面写101圣诞礼物12月4号就截止了,昨天才下订单买了第一个东西拿个CODE DE CLIENT,很想要那个香水,不知道以后还有没有了呢?

新浪微博达人勋

想问一下,那个礼物保健品的,怎么吃呢?小瓶子的那个,是早晚各二粒,还是早一粒,晚一粒呢?
谢谢啦

新浪微博达人勋

Post by 20040916
想问一下,那个礼物保健品的,怎么吃呢?小瓶子的那个,是早晚各二粒,还是早一粒,晚一粒呢?
谢谢啦

瓶子上有些吃法啊,早晚各两粒,吃饭的时候吃

新浪微博达人勋

大家谁能告诉我 offert pour toute visite
和 offert sur simple visite有什么区别啊??????

新浪微博达人勋

还有另外大盒子的那个保健品究竟是什么啊??有什么作用啊??

新浪微博达人勋

Post by fleur
这个不错,又便宜:
这个是我婆婆一直在用的洗面YY,我倒喜欢有泡沫的洗面,所以回国买了不少,哈哈

新浪微博达人勋

Post by yaya520
还有另外大盒子的那个保健品究竟是什么啊??有什么作用啊??

说叫什么纤维素什么的,听说有排毒养颜的作用,我都是记起来才吃的

不过那个啤酒酵母我还真努力按时吃呢,因为孩子和老公说最近发现家里的头发少了很多 那意思是我掉的头发少了很多哦,估计起作用了吧?

新浪微博达人勋

前天用了柠檬妹妹推荐的花水,恩~~~~不错,味道很好啊。打算以后用它做眼膜了

新浪微博达人勋

柠檬妹妹,你把那个FLEUR妹妹介绍的注册MAIL的连接也放首页里吧,嘻嘻,我也注册了一下,居然也收到MAIL了,也有免费礼物去领取呢。

新浪微博达人勋

对了,谢谢FLEUR妹妹

新浪微博达人勋

Post by yaya520
大家谁能告诉我 offert pour toute visite
和 offert sur simple visite有什么区别啊??????

晕死,两个没有任何差别,只不过语气不一样袄~~