QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

今天又看见一个送新款的那个rose 的香水的。
0675 不免邮费,不过送rose abusolue和一直表,两个表带。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by minuit
今天又看见一个送新款的那个rose 的香水的。
0675 不免邮费,不过送rose abusolue和一直表,两个表带。
不知道这个香水是多少毫升的,感觉这是它家香水里最好闻的一个了,早就订过一瓶了,但一直没送来,等了10天了,郁闷啊!

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
有写得很清楚,可以3个月后划账,你可以自己选择
我现在很经常碰见那种只让你马上用卡付的情况~讨厌~~ 都不知道为什么
p.s.其实我还是觉得莲花的味道你一定会喜欢~以我对你的了解

新浪微博达人勋

现在他家网页又打不开了, 哪位美女可以提供一下荔枝浴液的ref啊

新浪微博达人勋

今天去店里拿着那个邮件的打印件领东西了。是三个小星星,就是挂在圣诞树上的装饰物!

新浪微博达人勋

如果喜欢荔枝的战友,荔枝味的沐浴露就不要错过了!浓郁的荔枝香味,特别心旷神怡,不过香味偏甜腻,不知道是不是所有人都喜欢?用完后皮肤有滑腻感,我很喜欢,只是留香不久,不过沐浴露一向很难留香长的。瓶口很大,很容易倒多,是设计上的败笔。
Référence:55500; 400 ml;原价:4欧

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水啊?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!

Post by yaya520
mm可以写信问下那个号码,很快他们就会告诉你的,不用等到收到东西的时候
是么

现在就弄啊

谢谢了

新浪微博达人勋

Post by ffpur
不知道这个香水是多少毫升的,感觉这是它家香水里最好闻的一个了,早就订过一瓶了,但一直没送来,等了10天了,郁闷啊!

香水是5ml,mini的小玻璃瓶,我定过。。。

新浪微博达人勋

Post by 20040916
今天去店里拿着那个邮件的打印件领东西了。是三个小星星,就是挂在圣诞树上的装饰物!

真奇怪,我有6颗星星可以拿,但是我还没有去

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
对了,谢谢FLEUR妹妹

不用谢 mm, 这次听说是小星星,希望下次有更好的礼物

新浪微博达人勋

Post by ma1979
我来法国4年了,以前洗发水都是从国内带的,(因为每次回国回来都不知道带什么好)这次我老公又出差回去了,我嘱咐他千万别再买洗发水回来,再买我会抓狂的。
我现在用用YVES ROCHER家的洗发水感觉也还可以的。

还有它家的洗手液也不错。

我这次定了20单一个面霜也没买,就买了洗头,洗澡,洗手,泡脚的东西了。还买了几个洗面的。

YR家哪个洗发比较好用啊,正好我最近要买。我用过一次他家那个粉红色瓶子的,就是护色的,不过觉得不太好用,很稀,没几次就用完了

新浪微博达人勋

YR的网站又更新过了,满 10欧元就免邮费

新浪微博达人勋

呵呵,已经有mm汇报过了耶!

下次争取报告一次。:
Post by 20040916

新浪微博达人勋

Post by 浮落
YR家哪个洗发比较好用啊,正好我最近要买。我用过一次他家那个粉红色瓶子的,就是护色的,不过觉得不太好用,很稀,没几次就用完了

就那个最便宜的,白色的3欧打到1。5欧 300ML的也还可以的。
我最近就是用得这个。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
柠檬妹妹,你把那个FLEUR妹妹介绍的注册MAIL的连接也放首页里吧,嘻嘻,我也注册了一下,居然也收到MAIL了,也有免费礼物去领取呢。
注册的MAIL在哪里哪里?

那个花水敷眼睛要慎用,我总感觉是含酒精的,不过瓶子上写这不含。