QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

2355那个CODE还免费快递也。。。。不错不错。。赫赫,我买了瓶花水,实在想不出有什么可买得了

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
2355那个CODE还免费快递也。。。。不错不错。。赫赫,我买了瓶花水,实在想不出有什么可买得了
我现在也是,为了那些赠品,我光洗发水就订了3瓶。3个包裹~

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
会不会是人太多了忙不过来呀?
我的也一个星期了还没到不过已经看不到它到底是杂样了!早被后边定的淹没了

不过我昨天我有个重大的发现!刚刚回贴忘了说
其实从0335到0340 都可以用呢!我估计是不同的线路吧!我们都集中在0337了!大概这个号的工作人员是不是工作量大了呢!我准备等我的东西都到了再试试这些号!

大家可以分开定可能分流一下到的会快一点也说不定呢
对,我当时试了几百个号码,有些是重复的,有些免邮费,有些不免

不过0337的礼物肯定是香水,这个我已经收到,我能确定,其他CODE我不确定,所以没有提供给大家。

0585的CODE也是有好几个是一样介绍的,不过其他没有试过,所以我就没有推荐。你们可以自己上去试试,反正就随意输入4位数,肯定能碰到一些有效的CODE

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
对,我当时试了几百个号码,有些是重复的,有些免邮费,有些不免

不过0337的礼物肯定是香水,这个我已经收到,我能确定,其他CODE我不确定,所以没有提供给大家。

0585的CODE也是有好几个是一样介绍的,不过其他没有试过,所以我就没有推荐。你们可以自己上去试试,反正就随意输入4位数,肯定能碰到一些有效的CODE
yr的网站的漏洞真多~

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

我想连号的应该都是送一样的东西!活动内容也应该是一样的吧!他们大概也是要分地区的吧!譬如发给巴黎的信CODE 都是0337 发给南部省都是0338 之类的

不过这都是我猜的哈!没事实根据

新浪微博达人勋

Post by fleur
是到yves rocher magasins 的网站上去注册,可以定期收到有优惠的email, 还有很多小礼物,送points fidelite

在此奉上链接

http://www.magasins.yves-rocher.fr/FR/actualite/cabestan_f.html

我注册了,但好几次,不知道成没成功,点确认后,就一片空白啦,只有最左边有些商品的选项!如果注册成功后会什么样子呢?会收到邮件吗?或是如果我想登陆我的卡,在哪里登呢?

新浪微博达人勋

Post by baisiyue
送毯子和唇膏
但是有3。9的邮费

这个好象已经没有礼物了啊
我试的时候只能点PAS DE CADEAU

新浪微博达人勋

小m,你又败什么东西了?
Post by monique121

新浪微博达人勋

Post by monique121
我也是,3瓶沐浴露怎么用的完啊

新浪微博达人勋

Post by 20040916
我注册了,但好几次,不知道成没成功,点确认后,就一片空白啦,只有最左边有些商品的选项!如果注册成功后会什么样子呢?会收到邮件吗?或是如果我想登陆我的卡,在哪里登呢?

注册好以后应该会收到邮件的,mm再等等吧
不知道是不是网站本身的问题呢

新浪微博达人勋

Post by mayflower516
是吗?都是免邮费? 这....怎么说的!!!不过都是赠送香水?:eek:

我想应该是一样的活动!因为他毕竟都是连号啊!不过我没一个一个的试!但是号都是有效的!给的图也一样!也是CADEAU SURPRISE.

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 16 (16 位会员和 0 位游客)     florafhy, baisiyue, 纳蓝飘雪, 蔷薇小鱼, ffpur, fleur, liuliu0091, mayflower516, pipapok, tlbdx1852, xiaoyuanwmm, 展凌诺, 三只猴子, 东山有狼
合影,人真多 ,哈哈

新浪微博达人勋

可能是,不然怎么我怎么弄都不行呢?就算错了,也应该提示我吧!就给我白白的一片!

新浪微博达人勋

回复: 请给声望啊!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品吗?进来看看如何

Post by 晚情
MM给的链接是睫毛膏滴 眼线液有两种,不知道大家说好的是哪个 [url="http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=2&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=product&familyNodeId=3&subFamId=0&lineNodeId=0&articleNo=23262&page=product"]http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.js...

谢谢,应该就是你说的第二种了,网上没有啊,那可惜了,还在想,又能拿赠品了