QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望啊!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品吗?进来看看如何

不是吧 我今天试了试好像还可以用哦

新浪微博达人勋

回复: 请给声望啊!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品吗?进来看看如何

刚才看到有位MM推荐YR的眼线液,说是PERFECT EYE-LINER PARFAIT不错。有没有好心人给一下它的REF?我没找到,谢谢!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 叶子飘啊飘
刚才看到有位MM推荐YR的眼线液,说是PERFECT EYE-LINER PARFAIT不错。有没有好心人给一下它的REF?我没找到,谢谢!!
不少人赞过这种,不知道你说的是不是这个

http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=2&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_3&nav=product&familyNodeId=3&subFamId=0&lineNodeId=0&articleNo=56650&page=product

新浪微博达人勋

虽然到现在还没收到东东,  但是。。。。  忍不住还是再来一次。。。。

新浪微博达人勋

呀,是呀,我刚刚也又能用了。: 可是中午我确实。。。

搞不懂了!
Post by judycw77
怎么所有的code,我都能用,妹妹搞错了吧?我都是刚刚试的。。。

新浪微博达人勋

不好意思,各位接着下单。。。: 别听俺妖言惑众。。。。
Post by cicicaocao
刚刚试了,都可以啊!!

新浪微博达人勋

为什么我这里一直不能用呢,一直说有技术问题。。。。
Pour des raisons techniques, le site est momentanément indisponible.
Nous vous invitons à vous reconnecter ultérieurement pour passer votre commande
ou contacter par e-mail notre service client en cliquant sur le lien Contact

Merci de votre compréhension.

新浪微博达人勋

我刚注册,大家讲的礼物,好像没有,也没有免邮费(要买15欧以上的东西),有人可以详细的介绍一下这个网张吗?商店和网站上买有哪些区别?关注中,谢谢

新浪微博达人勋

Post by jiqiong
我刚注册,大家讲的礼物,好像没有,也没有免邮费(要买15欧以上的东西),有人可以详细的介绍一下这个网张吗?商店和网站上买有哪些区别?关注中,谢谢
第一次购物后得到属于自己的NUMERO DE CLIENT,就可以享受这个帖子所说的优惠

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by 青柠檬
圣诞节礼物,一只毛毛熊+一个球形的袋子,不过消费20欧以下要给3.9欧的邮费,code如下:

用2355这个code吧,同样的offre 免邮费的

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by fleur
用2355这个code吧,同样的offre 免邮费的
噢,你是怎么找到的?代JMS感谢你,我觉得礼物挺不错的

新浪微博达人勋

Post by dytjfrance
啊?不会吧? 已经写信退了。。。

我和这个熊宝宝无缘。。。

算了,他家最近这么慢五天了还没备好货。。:eek:
你用CODE 2355,送小熊,免邮费

感谢FLEUR提供!

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

说实话,都不知道该买什么了。。。。

去转转。。。:eek:

新浪微博达人勋

收到!:
Post by 青柠檬
你用CODE 2355,送小熊,免邮费

感谢FLEUR提供!