QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

啊?不会吧? 已经写信退了。。。

我和这个熊宝宝无缘。。。

算了,他家最近这么慢五天了还没备好货。。:eek:  
Post by 青柠檬
20欧以下不免邮费,不过礼物只要下单就有
我看错了,呵呵,不好意思不好意思

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by dytjfrance
啊?不会吧? 已经写信退了。。。

我和这个熊宝宝无缘。。。

算了,他家最近这么慢五天了还没备好货。。:eek:
你付钱的时候没有留意的吗?

我刚才试了一下,看到结帐的时候显示3.9欧的邮费,马上更正了,不好意思

新浪微博达人勋

回复: 请给声望啊!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品吗?进来看看如何

姐妹们, 怎么那个赠送香水的 code不能用了呢,昨天还可以的呀 。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望啊!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品吗?进来看看如何

姐妹们, 怎么那个赠送香水的 code不能用了呢,昨天还可以的呀 。

新浪微博达人勋

我好几天前买的单,现在还没在suivi commande里面显示出来,为什么?我钱都已经付了!

新浪微博达人勋

Post by @celine@

那个CODE8月份开始的,已经很久了。

新浪微博达人勋

这个code 能用到什么时候啊
一般code都是多长时间啊 /???

新浪微博达人勋

好像不能用了哦

新浪微博达人勋

我星期五下的单,显示en cours不知道能不能收到啊

新浪微博达人勋

他家每到星期天好象就不怎么好用了
我上个星期天也以为不能用了 !怎么也进不去
可能明天就会好了

新浪微博达人勋

我想大概不行了。我用0337 ,0585, 2000, 都说不行;但是用柠檬mm的2137 就成功进入。。。

新浪微博达人勋

今天才收到22号寄出的第一个COLIS, 我买了身体乳液和擦身体的2POUR1的那个红色的SOIN, 居然少给我寄一个, 我刚才写信去了,看看怎么回复.

新浪微博达人勋

银行扣了你的钱没有?
Post by 冒着香草泡泡的猫
我好几天前买的单,现在还没在suivi commande里面显示出来,为什么?我钱都已经付了!

新浪微博达人勋

刚刚试了,都可以啊!!
Post by dytjfrance
我想大概不行了。我用0337 ,0585, 2000, 都说不行;但是用柠檬mm的2137 就成功进入。。。

新浪微博达人勋

Post by cicicaocao
银行扣了你的钱没有?
不知道 。我的银行单子mis a jour得不够快,连我前天转账的钱都还没显示出来,还是a venir .