QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

又要花钱了

新浪微博达人勋

回复: 请给声望啊!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品吗?进来看看如何

Post by 青柠檬
不少人赞过这种,不知道你说的是不是这个 [url="http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=2&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_3&nav=product&familyNodeId=3&subFamId=0&lineNodeId=0&articleNo=56650&page=product"]http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW...

这是一款不错的睫毛膏,我想找的是一款Perfect eye-liner parfait的眼线液,不过还是谢谢青柠檬

新浪微博达人勋

回复: 请给声望啊!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品吗?进来看看如何

Post by 青柠檬
不少人赞过这种,不知道你说的是不是这个 http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW...

MM给的链接是睫毛膏滴

眼线液有两种,不知道大家说好的是哪个

[URL="http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=2&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=product&familyNodeId=3&subFamId=0&lineNodeId=0&articleNo=23262&page=product"]http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=2&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=product&familyNodeId=3&subFamId=0&lineNodeId=0&articleNo=23262&page=product

就是图片里那个,Eyeliner pinceau Bleu intense,还有黑色的

另外一个网上没有信息,但是产品目录里有,是Couleurs Nature那个系列的,Perfect Eye-liner,黑色的编号03179,棕色的编号04076,原价9.9欧,好便宜啊~~

新浪微博达人勋

好象乔薇是说第2种没图片的那个比较好.
Post by 晚情
MM给的链接是睫毛膏滴 眼线液有两种,不知道大家说好的是哪个 [url="http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=2&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=product&familyNodeId=3&subFamId=0&lineNodeId=0&articleNo=23262&page=product"]http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.js...

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

可惜颜色选择太少,只有两个~~

新浪微博达人勋

青柠檬,你介绍的那个荔枝的浴露能给个图吗,不知道是哪个呀,还有你说的BEAUTE FIXE是哪些产品呀,不太清楚的说

新浪微博达人勋

Post by yt_sh
青柠檬,你介绍的那个荔枝的浴露能给个图吗,不知道是哪个呀,还有你说的BEAUTE FIXE是哪些产品呀,不太清楚的说
我不是不想贴图片,不过我买完后就找不到图片了,很奇怪,不过我记得编号,是55500,很甜腻的荔枝味,如果喜欢荔枝的人可以试试

包装和以下这个链接的一样:http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=7&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=line&from=subfamily&page=2&familyNodeId=4&subFamId=0&lineNodeId=2

这些很多都是BEAUX FIXES产品,价格旁边就有个黄色的标志

一般水果系列,辅助品:例如沐浴球、搓脚板等等,这一些都属于PRIX BEAUX FIXES

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by fleur
用2355这个code吧,同样的offre 免邮费的
MM真好。。。不过,不知道有什么可买的了

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by 青柠檬
噢,你是怎么找到的?代JMS感谢你,我觉得礼物挺不错的

呵呵,有一天晚上试着玩试出来的, 挺伤 精神的亚

我已经没什么要买的了,jms再接再厉,

有什么新情报我再上来汇报//

谢谢青柠檬mm的声望

新浪微博达人勋

俺想逮个机会再买个眼线笔

可是想了一下一年前买的benefit的眼线笔到现在一次都没用过呢

自己检讨去了~~

新浪微博达人勋

她家服务还真够好的,昨天说少给我了一个SOIN,昨天晚上我发邮件去说的,今天已经回我给我补寄出来了.

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水啊?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!

Post by 青柠檬
那个CODE DE CLIENT是在YR网购后每人派一个的。我忘记是注册后就派发还是要买过东西才派发。

青MM啊,我刚刚已经在他家买好了东西了
可是最后到现在都没有看到CODE DE CLIENT啊
是不是要等到包裹邮寄过来的时候才知道啊
那我岂不是要等一个星期后才知道啊

新浪微博达人勋

Post by 晚情
俺想逮个机会再买个眼线笔

可是想了一下一年前买的benefit的眼线笔到现在一次都没用过呢

自己检讨去了~~

mm应该在她家网站上注册一下,留下自己的e-mail,

这次HALLOWEEN我就收到E MAIL去店里领了一份CADEAU SURPRISE就是一支眼线笔

最近又收到一封MAIL,应该是一支唇膏吧

新浪微博达人勋

Post by fleur
mm应该在她家网站上注册一下,留下自己的e-mail, 这次HALLOWEEN我就收到E MAIL去店里领了一份CADEAU SURPRISE就是一支眼线笔 [COL...

这个我怎么没有收到过?去店里怎么领?打印MAIL还是有CODE?

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
这个我怎么没有收到过?去店里怎么领?打印MAIL还是有CODE?

mm, 是打印出来到店里去领