QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by ffpur
我订了5天了,还在EN COURS,实在是不明白为什么?难道订的人多了,他就开始牛了?那样的话大家就都停停吧,我订的还都是正常的CODE的呢!3单订了60多欧,还这么对 待客人,写信去问,就只说让我等,千篇一律的回答!好无奈啊,等收到东西了,就不再订了!我可不想受这种窝囊气! 建议大家都不去订了,他们就知道客人多重要了!

mm别生气了,我24号的订单还在en cours呢,以前挺快的,现在不知道怎么搞得~~

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

我11月9号订的,现在还没收到呢!SUIVIE DES COMMANDES里面也什么都没有,打电话写信去问都说已经发出来了,可是就是没收到啊!有一个是通过邮局的,我看了看,13号就寄出来了,现在都还没到呢!真是气啊

新浪微博达人勋

请问大家.那种介绍朋友得到的25欧的CHEQUE CADEAU. 也只能选原价的东西吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天看SUIVI COMMANDE 被取消的订单有出现了,真是奇怪

新浪微博达人勋

所有的CHEQUE都是指原价,不然YR亏死了

新浪微博达人勋

刚收到一个圣诞节的CODE,也是免邮费,立刻发图给大家

新浪微博达人勋

圣诞节礼物,一只毛毛熊+一个球形的袋子,不过消费20欧以下要给3.9欧的邮费,code如下:
调整大小 DSC07556.JPG

新浪微博达人勋

前几天下的六单到现在还没在suivi commande里面显示出来,钱都付了。

新浪微博达人勋

送香水的活动现在还有吗? 希望还没有结束

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
圣诞节礼物,一只毛毛熊+一个球形的袋子,也是免邮费,code如下:

这个好象有最低消费20才免邮费吧

新浪微博达人勋

Post by ruoruo
送香水的活动现在还有吗? 希望还没有结束
有的jms说没了,但你可以试试。我3天前才买的~

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞节熊宝宝礼物!进

借问各位姐妹们:如果用别人的NUMERO DE CLIENT 下单子,后面要求付款的时候是不是一定要那个人的银行账户?还是只要输自己的就可以了?哪位好心给解答一下吧。谢谢啦。

新浪微博达人勋

咦,柠檬妹妹一定是他家的高端客户.我收到同样的广告,需要消费20元才有这个礼物. 并且免邮费.

不幸呀,我已经下单了.

马上写信退掉!
Post by 青柠檬
圣诞节礼物,一只毛毛熊+一个球形的袋子,也是免邮费,code如下:

新浪微博达人勋

Post by laladear
这个好象有最低消费20才免邮费吧
对哦,是我搞错了,我看到写着0欧以为就免邮费,没有留心看,不好意思各位!

新浪微博达人勋

Post by dytjfrance
咦,柠檬妹妹一定是他家的高端客户.我收到同样的广告,需要消费20元才有这个礼物. 并且免邮费.

不幸呀,我已经下单了.

马上写信退掉!
20欧以下不免邮费,不过礼物只要下单就有
我看错了,呵呵,不好意思不好意思