QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

我看她家发现漏洞了。。。。。 最近没有几个成功地。。。。。可怜俺从22号才开始定购,到现在一个包裹还没受到。。。。。   

便宜不好占呀! :11100:

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

一套三个的化妆袋和小旅行袋为什么没有效?能用啊!!

新浪微博达人勋

Post by 浮落
我试了一下,有用的啊,保健品的code,为什么说没用?难道单子会后来取消吗?
帖子我都发了1个月,肯定是后面的人倒霉

劝大家不1次下几张单子,最好是每次下1单,包裹寄出后再买,这样保险点,我都是这样的。所以也不会1次收到N个包裹这么乱

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
帖子我都发了1个月,肯定是后面的人倒霉

劝大家不1次下几张单子,最好是每次下1单,包裹寄出后再买,这样保险点,我都是这样的。所以也不会1次收到N个包裹这么乱

青柠檬来啦,好哦

晚了,我刚下完单,看大家说得危言耸听的,我就一口气下了4单,把我要买的都买了,呵呵,之后就收手了。看看吧,YR要是取消我也没办法,拼了 原来一次2单,要等好几天才能重新下一次,太着急了。

其中一单我试了送3个包的code,是可以用的啊。主要还是想要保健品,小样到是无所谓了。

新浪微博达人勋

刚刚看到我的一个colis被寄到一个我不认识的地方去了,问题是yr还向偶要钱

新浪微博达人勋

这个又不是保健品的CODE,不是写得很清楚是包嘛,我输了不让用了.
Post by 浮落
我试了一下,有用的啊,保健品的code,为什么说没用?难道单子会后来取消吗?

新浪微博达人勋

我也不知道为什么呀,输进去就说不正确,那个29欧保健品的还是能用的.
Post by 青柠檬
一套三个的化妆袋和小旅行袋为什么没有效?能用啊!!

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我也不知道为什么呀,输进去就说不正确,那个29欧保健品的还是能用的.
亲爱的,你要分清楚
保健品是0585,4位数,是应该输入在一开始的地方
一套的包包是5位数的代码,应该输入到购买产品的列表里面

新浪微博达人勋

我的2个包裹22号发货的。。。现在还没收到呢。。。真讨厌也

新浪微博达人勋

问问大家:有谁知道那个2000的单子赠送的YRIA的睫毛膏是什么颜色的吗?我看它的介绍好像是说是金色的?这么夸张啊?有谁收到了?

新浪微博达人勋

我查到22号寄出的DD到现在还没收到正常挖,她家记得是很快的呀.

新浪微博达人勋

Post by dytjfrance
还有:complement expedie? 发出来就发出来呗,还给打个折扣.

特此汇报:我27号的单子没有被合并

要了很多小样也没有被取消

祝大家好运气

MM,这个是说你买的东西缺货

她先寄了一部分给你,剩下的将来他会补上的,放心~~

新浪微博达人勋

Post by jim_carrie
问问大家:有谁知道那个2000的单子赠送的YRIA的睫毛膏是什么颜色的吗?我看它的介绍好像是说是金色的?这么夸张啊?有谁收到了?

谣言就是这么造出来的

膏体是黑色的,管子是金色的

新浪微博达人勋

呀, 这样呀!!谢谢妹妹了!!

还有希望!!!!等亚等,等亚等........:eek:
Post by 晚情
特此汇报:我27号的单子没有被合并

要了很多小样也没有被取消

祝大家好运气

MM,这个是说你买的东西缺货

她先寄了一部分给你,剩下的将来他会补上的,放心~~

新浪微博达人勋

另外想问个离题的:瞬间妹妹是怎么设置40的帖子在同一页的?