QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

我楼上的那个介绍真不错,不头疼买他家东西了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

还得再占一层 md图还不显
Ihr Düfte-Set

他家的一个特色,这种小样产品很划算!

很实用,我很喜欢!
YRIA sinnlich und weiblich Eau de Parfum 7,5 ml
-comme une Evidence klar und harmonisch Eau de Parfum 7,5 ml
-Néonature parfum cocon kraftvoll und warm Eau de Parfum 5 ml
-Ode à l’amour sinnlich un aufregend Eau de Toilette 5 ml

-ERYO würzig-frisch und holzig Eau de Toilette 7,5 ml
这么多,才7,5欧

推荐指数★★★★★

还有,这个也是

Geschenkideen Set Express Beauty

这个,送别人,送自己,都会很开心!

还有一个非常可爱的盒子!喜欢~~~~~

Pure Calmille Maske Ausstrahlung, Tube 50 ml
-Pure Calmille Aqua Peeling, Flacon 50 ml
-Pure Calmille Beruhigende Augen-Pads, Packung mit 1 x 2 Pads
-Gesichtstbürstchen

14,8欧

推荐指数★★★★★

Geschenk-Set Pomme d´Api "Meine Spieldose"

这款也很可爱!

送人最佳!

9,9欧

推荐指数★★★★☆

Les Etincelles
Pailletten-Gel silber

Verleihen Sie Ihrem Festtags-Look atemberaubende Akzente: Zaubern Sie funkelnde Lichtreflexe auf Ihre Haut.

立刻让你成为party queen!

12ml 2,5欧

这个我出席party,去跳舞什么的时候都会用!

很好用哦!

就那么轻轻抹在肩上,脖子上,腿上,在镁光灯的照射下,闪烁星光,挥霍青春!!!!

推荐指数★★★★★

Ming Shu Fleur Rare Creme-Parfum

5g 2,9欧

送人佳品!!!

推荐指数★★★★★

Creme-Parfum Ode á l´amour

Ein Wirbelwind der Verführung, ein Walzer der Sinnlichkeit, der Duft einer verliebten Frau.

7g 2,5欧

Yria
Creme-Parfum Das Geheimnis einer Frau
5g 2,9欧

Pur Désir de Lilas
Duft-Blütenblätter Flieder

Wie frisch aus dem Garten duften diese feinen Stoff-Blütenblätter blumig-zart nach Flieder. Genießen Sie viele Monate lang den blumigen Duft. Zauberhaft in der transparenten Geschenk-Verpackung.
40 Blütenblätter (je ca. 5x5,5 cm)

4,9欧

非常香!!!

推荐指数★★★☆☆

新浪微博达人勋

图片都出来了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by joycarry
图片都出来了。。。
是偶一张张重新贴的啊

累s人  
也算替YR劳动了一回 
要不很过意不去

柠檬也不容易啊

新浪微博达人勋

那我都没有劳动。。。
惭愧呀。。。

新浪微博达人勋

这些产品好像法国的YVES ROCHER网上没有啊

新浪微博达人勋

谢谢楼上的楼上啦!很实用的,看法文真的头痛!

新浪微博达人勋

我怎么觉得用着没什么感觉呢。用了她家的护发素感觉还不错.

新浪微博达人勋

谢谢mm的推荐。想试睫毛膏,但我家还有一大把。所以先研究别的。

新浪微博达人勋

她每天晚上都会用的那个补水的gel法国好像没有耶。mm真强,连德语都会。

新浪微博达人勋

然后古龙水我个人更喜欢绿茶的

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
我有一单0585被取消又备货的也可能是因为赠品要多了,我要了5个眼霜和5个日霜的试用装

所以以后下单的MM别要太多礼物了

我只运气了一次

哇,还好及时看到,刚准备下单呢。昨天本来就要下了,但看前一批还没寄,怕被合并包裹就没下,结果因祸得福了,呵呵,我还是老实地要1个小样吧

新浪微博达人勋

Date échéance initiale 请大家帮忙看看这个是啥意思?以前怎么没有来?

新浪微博达人勋

还有:complement expedie? 发出来就发出来呗,还给打个折扣.

新浪微博达人勋

Post by bluelune
25293 一套三个的化妆袋和小旅行袋 这个已经没用了.

我试了一下,有用的啊,保健品的code,为什么说没用?难道单子会后来取消吗?