QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by 青柠檬
你自己看吧,有好几种味道 4.7欧,用0337没有打折,请用0585吧 [url="http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=line&from=subfamily&page=7&familyNodeId=4&subFamId=0&lineNodeId=2#1097"]http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.js...

谢谢啦,想给你加声望,可惜加不上,迟些的吧!谢啦!

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

桅子花身体乳液的CODE是多少啊?我找了半天都找不到呢?

还有那个又便宜,又好用的爽肤水的CODE,谢谢JM们啦!

新浪微博达人勋

Post by 20040916

栀子花乳液是28576
爽肤水是74064

新浪微博达人勋

Post by 浮落
栀子花乳液是28576
爽肤水是74064

乳液那个CODE怎么说没有呢?我输入了,但说没这个东西呢?我是在ZONE4进的!

新浪微博达人勋

Post by 晚情
MM没有仔细做功课啊

0585这个code任何产品都可以对折,包括beaux fixes的
为什么我现在用这个CODE所有的产品全是原价?

新浪微博达人勋

用那个code买,洗手液是0.75啊?

新浪微博达人勋

Post by 20040916

晕,第一天发帖子的时候就把栀子花乳液的号码发在1楼了

新浪微博达人勋

上来报告一下:
ENSEMBLE GLAMOUR 是一块黑色手表和一条手链,质量不是很好

报告完毕,呼呼去也。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

来女人版逛一逛

新浪微博达人勋

那个15欧是不是不能买打折的东西,只要买的东西加在一起低于15欧就可以了?

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
那个15欧是不是不能买打折的东西,只要买的东西加在一起低于15欧就可以了?
是原价在15欧以内的一样产品!

新浪微博达人勋

发张图片看看!!!
Post by fleur
上来报告一下:
ENSEMBLE GLAMOUR 是一块黑色手表和一条手链,质量不是很好

报告完毕,呼呼去也。。。。。

新浪微博达人勋

Post by cicicaocao
发张图片看看!!!
今天早上yr跟我打电话了,说我那两单可能因为要了太多赠品所以被取消了,反正他找不到了。 现在yr又在系统维修。

新浪微博达人勋

真是女人版第一强帖啊。YR系统都崩溃了。

新浪微博达人勋

我有一单0585被取消又备货的也可能是因为赠品要多了,我要了5个眼霜和5个日霜的试用装

所以以后下单的MM别要太多礼物了

我只运气了一次