QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by lucie0921
不是的MM, 也许我没解释清楚,那个有3个礼物的卷(一个ANTI CILULITE, 一个香水,一个MASCARA)是我买东西夹在COLIS 里的, 如果你再买DD就可以免费得到其中一个,如果你不买DD的话就要付3,9的邮费,我只不过是把那个15欧的卷放在一起邮寄了.

是, 我知道, 我也有这张纸的, 所以才赶兴趣问一下.
但问题是就算再买东西的话, 不满20, 还是要再付邮费3,9欧啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

我想是地

新浪微博达人勋

Post by 20040916
身体乳液和身体的麽沙高有什么区别啊?二个的CODE是什么呢?>

前者洗完以后用,后者洗的时候用

这两样东西种类很多啊,你想要哪个?

新浪微博达人勋

Post by monique121
这个活动现在还有吗?今天无意中找到了我的会员号

估计有,快去试一试

新浪微博达人勋

Post by cross-rainbow
青柠檬MM
请问BLOC NOTE的号码是多少啊?
谢谢
你知道也没用,现在缺货,应该不再送了

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
前者洗完以后用,后者洗的时候用

这两样东西种类很多啊,你想要哪个?

那那个魔沙高就像浴液一样的作用吗?不好意思,我一点也不了解!

身体乳液我喜欢水果味的,不过听JM们说,有个桅子花的也好闻,是吗?

新浪微博达人勋

那那个魔沙高就像浴液一样的作用吗?不好意思,我一点也不了解!

身体乳液我喜欢水果味的,不过听JM们说,有个桅子花的也好闻,是吗?
其实我也不是很懂的拉,抹杀高有去死皮和脂肪粒的功能吧。我一般抹杀我的肩膀和胳膊的,

我买了白色花的入夜,不知道是什么花,很喜欢

新浪微博达人勋

身体乳液和身体的麽沙高有什么区别啊?二个的CODE是什么呢?>
差远了,前者是LOTION,后者是一粒粒沙子的,去角质用的

新浪微博达人勋

谢谢楼上啦,给你加声望啦,收到了没?

对了,乳液有水果味的CODE吗?

我喜欢又香又甜的,呵呵!

新浪微博达人勋

我买了他家的桃子抹杀高,还没有收到货物

目前用的其他品牌的,没有什么味道

新浪微博达人勋

对了,乳液有水果味的CODE吗?大约多少钱啊?

新浪微博达人勋

对了,乳液有水果味的CODE吗?

桃子位的磨砂膏很好闻~~不过用多了有点小觉得是个烂桃子味~~栀子花的乳液很好闻~~~l

新浪微博达人勋

瞬间凝眸,你寄去的15欧代用卷拿到产品没?

新浪微博达人勋

对了,乳液有水果味的CODE吗?大约多少钱啊?

你自己看吧,有好几种味道

4.7欧,用0337没有打折,请用0585吧

http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=line&from=subfamily&page=7&familyNodeId=4&subFamId=0&lineNodeId=2#1097

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
瞬间凝眸,你寄去的15欧代用卷拿到产品没?

没有啊

一周多时间了呢

上周定的桃子抹杀高,今天早上看已经出货,下午看被取消,刚刚看,又准备出货了。搞不懂了 今天又下一个2000的单,买了个2欧的体验小样套装,没有折扣,礼物睫毛膏和MINI香水吧,快递但没有收1.5欧

孩子哭了,我去睡了,明天聊