QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

头一回在yr买东西,怎么看东西有没有发出来呀?

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

..................

新浪微博达人勋

22号定的东西,到现在还有没出货的。怀疑也要被取消了。

所有礼物俺都要了。长长的单子。。。。。。 担心呀!

新浪微博达人勋

Post by yt_sh
写信给客服,向他要你的client code,然后在http://vpc.yves-rocher.fr/yrfrontfr/showIndex.do 的右下角suivi commande里就可以查到了。

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
是原价在15欧以内的一样产品!
只能买一样啊?:eek:

新浪微博达人勋

第一回是看不到的!要他给你东西寄过来后,上面有号吗,以后买就可以看到了!

新浪微博达人勋

第一回是看不到的!要他给你东西寄过来后,上面有号吗,以后买就可以看到了!

新浪微博达人勋

请问一下,已经收到 la poste 的单了,让我去取包裹.但是我想退回去不要了.是要去和他说一下还是不管他,不去领,他自己退回去呢?谢谢.

新浪微博达人勋

Post by a.za.za
请问一下,已经收到 la poste 的单了,让我去取包裹.但是我想退回去不要了.是要去和他说一下还是不管他,不去领,他自己退回去呢?谢谢.

去说一下吧

新浪微博达人勋

他家东西不是恨感冒,不过还是谢谢MM了,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
你知道也没用,现在缺货,应该不再送了

谢谢青MM

新浪微博达人勋

Post by 浮落
栀子花乳液是28576
爽肤水是74064

栀子花乳液是28567
mm弄错了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ce matin, g appelé YR pour avoir des informations sur les commandes que j'ai passé il ya quelque jrs, il a dit que le code 0337 marche plus après la première commande , si tu passe plusieurs fois commandes avec le cet offre, YR va les annuler. voilà.......

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
ce matin, g appelé YR pour avoir des informations sur les commandes que j'ai passé il ya quelque jrs, il a dit que le code 0337 marche plus après la première commande , si tu passe plusieurs fois commandes avec le cet offre, YR va les annuler. voilà.......

可能现在她醒悟了.看前面很多JMS都买过很多次的啊

新浪微博达人勋

我已经买罢停手了,呵呵