QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by 三只猴子
是的,我要买一个身体磨砂膏,是原价的,单用保健品那个就打折
23号第一次下单,今天就收到了,高兴,只是其他3单用私人送的不知要等到什么时候

想问问青柠檬,我2次下单之后,都直接和他们CONTACTE要邮局送货的,,但从没人回信,不知道你们是通过什么样方式解决这个送货问题的,邮局还不是一般的快啊//
嘿嘿,我今天也收到个私人运的,洗澡泡泡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

上来报告一下,刚收到那个用15 欧卷买, 我买了一个可以发光的镜子

新浪微博达人勋

:eek: 想知道楼上MM说得可以发光的镜子是什么样的?代码是多少呢???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在ACCESSOIRE 里面,叫MIROIR SUR PIED, 代码74488 , 14.9 欧
是2面可以用的,一面正常,一面可以放大的,底座可以放电池,可以发光的

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
在ACCESSOIRE 里面,叫MIROIR SUR PIED, 代码74488 , 14.9 欧
是2面可以用的,一面正常,一面可以放大的,底座可以放电池,可以发光的
有多大啊?他家网站上没有找到哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还挺大的,就是有个底座支秤的那种,我觉的还满好的,可一化装用
网上是没有的,我是在他家的宣传册上找的

新浪微博达人勋

15欧的券要不要寄邮费给他呀?还是直接寄给他就可以了?可以几张一起寄吗?
谢谢美女~~

新浪微博达人勋

刚刚收到包裹了,要的那些礼物和小样都给了,就是没有那个小本子,也给了我15欧。它家的礼物真的是......特别是那个围巾,只好用来盖东西了.还有那个蓝盒的首饰只能给娃娃带了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
15欧的券要不要寄邮费给他呀?还是直接寄给他就可以了?可以几张一起寄吗?
谢谢美女~~

我是和那个有3个礼物的卷一起邮寄的,因为那个卷如果不买东西是要加3,9的邮费的,但那个15欧的是不要邮费的

新浪微博达人勋

我是和那个有3个礼物的卷一起邮寄的,因为那个卷如果不买东西是要加3,9的邮费的,但那个15欧的是不要邮费的
谢谢~~~也去买啦~~ps不要怪我傻 你的意思是不是不需要给他寄邮费亚

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
好过分。。。呵呵,我就旁观了。。再也不要买了。。。

我知道自己的想法很无耻,所以最后没丢这个人

不过今天没抢到新秀丽的箱子,郁闷啊,所以估计会去yr发泄一下

新浪微博达人勋

还有哦,寄了大概多长时间能收到亚~~

新浪微博达人勋

好像要超过20欧才不要邮费吧

新浪微博达人勋

我觉得那个化妆刷套装对折以后很划算啊~~

新浪微博达人勋

每次都一样东西拿一个  原来可以拿那么多啊  真好