QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

RADIO SAC,都是好东西,呜呜呜,我刚下订单,难道要取消了?重新再订!

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

是个小包包,还有一个很普通的那种收音机了,我很久以前买东西的时候收到过,从来都用不上的……

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by lalacoco
这个小样套装有图么?

网上找了半天没找到图呀

偶想看看都是些什么东西给拼一块儿的

先谢谢啦~

不好意思阿MM,我也没有图的,是在我以前的facture上找到的了……
东西挺全的,有好几种面霜,还有一些精华,好几种香水,另外有一个小口红和一粒他家那个67欧的什么抗衰老什么的……想试用他家产品的话还可以试试,反正可以用code半价了……

新浪微博达人勋

好像减百分之五十不好用了,我每次打进去,出来的,都是原价啊。怎么回事儿?

新浪微博达人勋

Post by wwll
美女s, 快告诉我 lzmm 的订单的最后2个的密码阿

我真得很仔细的爬楼了,我真的不知道是什么啊
最后两个不就是0337的赠品咯

新浪微博达人勋

Post by 叶子飘啊飘
好像减百分之五十不好用了,我每次打进去,出来的,都是原价啊。怎么回事儿?
PRIX BEAUX FIXES产品用0337不能打折,其他都5折

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by kittyglass
不好意思阿MM,我也没有图的,是在我以前的facture上找到的了……
东西挺全的,有好几种面霜,还有一些精华,好几种香水,另外有一个小口红和一粒他家那个67欧的什么抗衰老什么的……想试用他家产品的话还可以试试,反正可以用code半价了……

谢谢啦~

刚订了一个

不知道拿回去送人怎么样

自己倒不是很想试的...

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
PRIX BEAUX FIXES产品用0337不能打折,其他都5折

我没用PRIX BEAUX FIXES产品,我试了很多很多产品,甚至现在网上正打折的产品到了0585 CODE里也变成了原价,我不知道是为什么,不知道有没有人跟我一样?

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
这样子会不会夸张了一点?

这是知道了首饰和小样的代码后第一次下单,所以每种赠品都选了。大份的礼物只敢要1个,就是小样多要了些,因为那个日霜真的挺好用的,拿点旅行出门的时候用也不错。好歹也买了4欧多,之前还买过0.75欧的手霜,当时要的是香水,已经挺不好意思的,不过也买好爽!

MM,哪里有0.75的手霜啊  呵呵  我刚刚也要了一大堆的礼物

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
V°897 1 2 CAD RADIO+SAC 0.00-40% 0.00 V°761 1 ENSEMBLE GLAMOUR

具体是什么东西呢?

明天应该可以知道什么是ensemble glamour

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
MM,哪里有0.75的手霜啊  呵呵  我刚刚也要了一大堆的礼物

54001圣诞版的手霜

新浪微博达人勋

CODE  2000  是不错啊。1.5的快递费也不收的,还有睫毛膏和其他礼物可选。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
这样子会不会夸张了一点?

这是知道了首饰和小样的代码后第一次下单,所以每种赠品都选了。大份的礼物只敢要1个,就是小样多要了些,因为那个日霜真的挺好用的,拿点旅行出门的时候用也不错。好歹也买了4欧多,之前还买过0.75欧的手霜,当时要的是香水,已经挺不好意思的,不过也买好爽!

我本来每个小样打算拿9个的

你不算过分了

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我本来每个小样打算拿9个的

你不算过分了

好过分。。。呵呵,我就旁观了。。再也不要买了。。。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

是的,我要买一个身体磨砂膏,是原价的,单用保健品那个就打折
23号第一次下单,今天就收到了,高兴,只是其他3单用私人送的不知要等到什么时候

想问问青柠檬,我2次下单之后,都直接和他们CONTACTE要邮局送货的,,但从没人回信,不知道你们是通过什么样方式解决这个送货问题的,邮局还不是一般的快啊//