QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

mm不见了。。。。

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

我星期四下了一个单,要了5样礼物,5个小样(下了单之后才看到20小样的代码),是用LA POSTE送的,估计下个星期1或2 就能收到了,好期待不知道能不能都给呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在YR 送货的速度越来越慢了

新浪微博达人勋

如果想要邮局送货的话,写信直接点SUIVI COMMANDE旁边那个CONTACTE和他们联系,还是要通过其他的方式?哪位能告诉我吗?

新浪微博达人勋

Post by ma1979
那个如果你只要礼物的话要加3。9欧的邮费的,但是你另外再买其他东西,买满20的话那就免邮费了。
我感觉这种优惠一重套一重,就给套牢了

15欧的购物卷要邮费的阿?我昨天刚刚寄出去,好多张一起寄的,和另外的一个bienvenu单子一起的,倒是定了东西加了邮费的,不会都作废了吧?

新浪微博达人勋

我这次下单之后用contacte说了要la poste发货。之前它家给我发过几次私人送货,我都没收到,都是后来重新用la poste又发了一次.

新浪微博达人勋

我也是啊,distributeur prive,到现在还没收到,写信给YR,她说在耐心等等,但是她也答应我以后的订单全有la poste来送。

新浪微博达人勋

上次下单之后直接在旁边的CONTACT说要POSTE送货,但今天早上看却只有一个是通过POSTE的,我也就下了4单而已,也不知道是不是这样子和他们联系就可以了。

姐妹们改过送货方式的,都是怎么和他们联系的呀?

新浪微博达人勋

Post by 三只猴子
上次下单之后直接在旁边的CONTACT说要POSTE送货,但今天早上看却只有一个是通过POSTE的,我也就下了4单而已,也不知道是不是这样子和他们联系就可以了。

姐妹们改过送货方式的,都是怎么和他们联系的呀?

我就是点了旁边的CONTACT啊,等于就是给他们写EMAIL啦,回复还蛮快的。

新浪微博达人勋

我有两单10号左右的还没有来,但是之后的都来了,但是suivi commande翻面了,我有不能查他们到底怎么了,写信给yr还没回我话

新浪微博达人勋

姐姐妹妹们,想问问如果想取消现在正在reclyclage的一单,应当怎么说呀?等亚等,太耽误时间啦!、

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
这么爽?!完了。我好像没有留下什么送礼物的单子。

那就等等呗,反正即使不买他也总是会寄来的,一般这样的广告里面的礼物反而好

新浪微博达人勋

Post by frman
那意思是不是说,25欧的票等于是25欧的reduction,不需要象那个15欧的送卷一样,必须选原价25以内的东西???:eek:

是的没错

新浪微博达人勋

那我就拉人入伙了。。。
嘿嘿嘿。。。。

新浪微博达人勋

有JM知道栀子花的圣诞套装(200ml身体乳+200洗澡的+30ml香水)的代码是多少吗?我在101cadeau里看到了其他3种花的套装,惟独没有栀子花的套装,可是店里却是有的。还有买套装和分3次单买,哪个合算啊?