QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

平时用的东西。
mm你的字怎么那么大呀。。。
看着头晕呀。。。

ps  沐浴夜两瓶,洗发水两瓶了,唇膏两只了,我是在是没什么好买了。小套装我感觉用不上呀,也不怎么出门,家里的也都用不完,还有什么推荐不拉???

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by frman
平时用的东西。
mm你的字怎么那么大呀。。。
看着头晕呀。。。

ps 沐浴夜两瓶,洗发水两瓶了,唇膏两只了,我是在是没什么好买了。小套装我感觉用不上呀,也不怎么出门,家里的也都用不完,还有什么推荐不拉???

我还买了水果味的香水,很稀饭,用0585打半折

还有身体乳液,

YR家的补水的日霜,面膜也不错啊,要看mm还缺什么啊

新浪微博达人勋

等mm的消息等了老半天,才发现是自己忘了翻页。。。。。

新浪微博达人勋

那个orange的香水怎么样?我明天去yr试试,不过栀子花的香水真的好好,跟真的花一个味道,喜欢死了。昨晚上还下了一单^_^

身体乳液我不太用,不过他家那个绿胖瓶子的spa我很喜欢,每次用完都觉得皮肤好滑~~
补水的日霜是哪一款呀,我看到法语就头晕说。。。
面膜还是算了,等我把现在这个折腾完再说~~

新浪微博达人勋

Post by fleur
新发现CODE 2000 赠送胸花和丝巾+睫毛膏 邮费 GRATUIT[/SI...

昏死,我今晚刚下了2单,等明天吧,唉

新浪微博达人勋

那个orange的香水怎么样?我明天去yr试试,不过栀子花的香水真的好好,跟真的花一个味道,喜欢死了。昨晚上还下了一单^_^

身体乳液我不太用,不过他家那个绿胖瓶子的spa我很喜欢,每次用完都觉得皮肤好滑~~
补水的日霜是哪一款呀,我看到法语就头晕说。。。
面膜还是算了,等我把现在这个折腾完再说~~

跟真的花一个味道。。。。唉,又诱惑我

补水日霜是蓝瓶子白盖的,叫hydra-puissance jour,我也才收到,现在用用还成。

新浪微博达人勋

我一直在考虑那个25欧的到底划算不划算,因为不想买东西,就得出邮费
那么,用别人的帐号买,邮费3。9,再用掉25欧的bon achat,又是3。9
感觉不划算说。。。。

因为也没有看到什么特别想要的东西,所以就先留着表格了。。。。

25欧还是满划算的啦,因为满20一般就免邮费啦,找个送好礼物的单子下就是了。等于你花3,9+一个特价的小东西的价格,得到了那个小东西,还有实际价格50欧的产品,还有额外的礼物。

比如我这次,花了25欧支票,给我妈买了个眼霜,自己买了个眼霜,保湿日霜,洗面奶,眼线液,送了把巧克力伞和mini的rose香水还有一个表,实际只花了3欧多

新浪微博达人勋

Post by 浮落
25欧还是满划算的啦,因为满20一般就免邮费啦,找个送好礼物的单子下就是了。等于你花3,9+一个特价的小东西的价格,得到了那个小东西,还有实际价格50欧的产品,还有额外的礼物。

比如我这次,花了25欧支票,给我妈买了个眼霜,自己买了个眼霜,保湿日霜,洗面奶,眼线液,送了把巧克力伞和mini的rose香水还有一个表,实际只花了3欧多
这么爽?!完了。我好像没有留下什么送礼物的单子。

新浪微博达人勋

Post by 浮落

那意思是不是说,25欧的票等于是25欧的reduction,不需要象那个15欧的送卷一样,必须选原价25以内的东西???:eek:

新浪微博达人勋

等mm的消息等了老半天,才发现是自己忘了翻页。。。。。

mm来啦,

我刚起,加了你msn了

现在帖子里好像就我们俩

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
这么爽?!完了。我好像没有留下什么送礼物的单子。

我本来有一堆,想想我也没有什么人好推荐,就仍了。。。。

新浪微博达人勋

mm来啦,

我刚起,加了你msn了

现在帖子里好像就我们俩

他打工去了,把我吵醒了。
我刚才在msn上看到你了,不过可能因为我俩都脱机,我消息都发不出去

新浪微博达人勋

他打工去了,把我吵醒了。
我刚才在msn上看到你了,不过可能因为我俩都脱机,我消息都发不出去

呵呵 我昨天晚上也是打工回来,累死我了

后来没等到你消息就睡了

我上线自动连接脱机,

新浪微博达人勋

呵呵 我昨天晚上也是打工回来,累死我了

后来没等到你消息就睡了

我上线自动连接脱机,

me2,握手握手~~
mm哪里人呀?认识下~~

新浪微博达人勋

不拉不拉不拉不~~~