QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

Post by joycarry
是偶呀,谢谢热心的mm
我只知道是第二张图片右下角的唇膏,但是网站上找不到ref呀~~
我终于找到了!!不知道会不会太迟?

Référence: 53773

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

有谁帮帮我,谢谢阿

请问青柠檬mm,瞬间mm,那个15欧的支票可以买他家任何东西吗?只要低于15欧就可以了。那可以买他家那些药吗?还有就是这个支票不需要付邮费是吧?谢谢阿!

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by 青柠檬
战法JMS提供的一些免费赠品的代码:25293 一套三个的化妆袋和小旅行袋69156 首饰69121 首饰12241 丝巾12274 胸针[/...

昨天没等到你整理的这些

自己爬了老半天才又下了一单

1欧买了一样东西,还拿了8个小样及礼物

我自己都鄙视我自己

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by wwll
57550   原价:2.6 半价: 1.3

多谢

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

今天大早上就接到电话,说包裹到了.````````
里面有张纸,说如果介绍朋友入会就可以得到25欧的购物卷
那如果朋友不买东西呢,只是把单子添好交过去,也可以的到那张购物卷吗??

有没有收到同样单子的mm啊````````????

新浪微博达人勋

Post by yaya520
今天大早上就接到电话,说包裹到了.````````
里面有张纸,说如果介绍朋友入会就可以得到25欧的购物卷
那如果朋友不买东西呢,只是把单子添好交过去,也可以的到那张购物卷吗??

有没有收到同样单子的mm啊````````????

不买东西不算入会哒

新浪微博达人勋

Post by jujun434
真烦啊!我是用我一个朋友的 NUMERO DE CLIENT在她家买东西的,之前定的10个包裹写的都是我家的地址,也都顺利的收到了,之后我就又订了几个,可是今天我朋友给我打电话说我的3个包裹邮到她家里去了,我们住在不同的城市。可是我查过我写的地址确定是我家的阿,怎么办啊?还不知道其他的几个是不是也会寄到她家去,真是烦啊!我该怎么办啊?是不是要给他们写信去问问阿?有没有和我一样情况的jms,你们是怎么解决的阿?帮帮我啊!谢谢了先!!

同样情况也发生在我身上的。。。我的号,我同学拿来订了10个,后来我再定,连名字都改成我同学了,我再改回来,但是头3个我的包裹就送到她家去了,幸好我们在一个城市。。。

新浪微博达人勋

Post by beary
有谁帮帮我,谢谢阿

请问青柠檬mm,瞬间mm,那个15欧的支票可以买他家任何东西吗?只要低于15欧就可以了。那可以买他家那些药吗?还有就是这个支票不需要付邮费是吧?谢谢阿!

药我没有买,不知道能不能买,应该没有问题吧

我是和哪个需要邮递3.9欧邮费选礼物的单子一起邮递的, 一是想省邮费,二也是不知道要不要邮费。

新浪微博达人勋

Post by 老虎兔
各位热心的mm,我拒绝了一个已经付过钱的包裹,yr会退款给我吗?~
会的,很快就会记支票给你

新浪微博达人勋

昨天 买的东西和今天买的东西 都有一个单子不见了,显示都是00
而且看价钱也没发现他们把包裹合并了
大家帮看看是怎么回事吧
Date commande N° commande Origine Statut commande Date expédition Distributeur Montant de la commande (€) Etat facture Date échéance initiale Montant reste à payer (€)  

23/11/2006          141        Internet       en cours             0,75 0,00
23/11/2006                       Courrier        en cours             0,00 0,00
22/11/2006 1315               Internet        en cours             0,75 0,00
购买物品栏是空的, 方式还改成邮信了,我明明是在网上定的啊 ,到是价钱也变0了

新浪微博达人勋

谁能借我个CODE DE CLIENT 呀,谢谢..........

新浪微博达人勋

Post by kittyglass
谢谢MM,好多的ref.啊……可惜才买了几单,先等等看了……
PS:另外大家如果喜欢试用的话,他家有一个20个小样的套装,ref:70777,用减50%的code只要1欧哦……东西挺全的,面霜,香水,口红什么的都有的……

都是那些1ML的吗?比如香水,霜什么的,?如果不是我也去买买,MM有图吗?

新浪微博达人勋

Post by 三只猴子
都是那些1ML的吗?比如香水,霜什么的,?如果不是我也去买买,MM有图吗?

不好意思啊MM,我也没有图,只是在以前的facture上找到的ref. 是那种1ML的小袋装的,有香水,好几种面霜,还有各种精华……另外还有个小口红什么的……MM可以定一个回去看看,反正只要1欧,还有礼物拿的……

新浪微博达人勋

我订了3单,都快10天了,一单也没收到,哎······

新浪微博达人勋

Post by wwll
我的名字已经改不回来了

你发邮件去跟YR客服说。。。会改回来的