QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by 瞬间凝眸
药我没有买,不知道能不能买,应该没有问题吧

我是和哪个需要邮递3.9欧邮费选礼物的单子一起邮递的, 一是想省邮费,二也是不知道要不要邮费。

谢谢哦,我去试试。那你那些支票买的东西收到没呢?

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by woshiqfxl
会的,很快就会记支票给你
谢谢美女 ,那我还需要做什么吗? 我有好几个包裹都没到而且我觉得都没戏了,准备拒绝了重新定

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by beary
谢谢哦,我去试试。那你那些支票买的东西收到没呢?
已经一个多星期了,还没有任何消息

新浪微博达人勋

已经一个多星期了,还没有任何消息
那你的支票被兑掉了没?
还等着看你的消息,我也想寄信去要那个减肥霜

新浪微博达人勋

咦?怎么网站上不去了?我从11点开始就没登陆上y家的网站。没办法订货了!!!

有姐妹上去的吗?

新浪微博达人勋

you  

新浪微博达人勋

今天仔细看了一下他家15欧的购物卷   
只能买一样低于15欧的东西
不需要邮费,东西会和你下一个订单一起邮寄,但是如果不再定东西,只要那一个礼物就不知道要不要邮费了,所以最明智的做法就像 瞬间凝眸 那样把要礼物的单子和这个15欧的一起寄过去,可惜我刚刚把要礼物的单子寄出去了

新浪微博达人勋

药我没有买,不知道能不能买,应该没有问题吧

我是和哪个需要邮递3.9欧邮费选礼物的单子一起邮递的, 一是想省邮费,二也是不知道要不要邮费。

mm  能不能把15欧 那个邮寄地址给我,我没找到地址

还有你说咱们要是拿那个买16 欧或者17欧的东西可以吗???会不会要补上差额就可以了呢?????

新浪微博达人勋

请问哪位MM用过YV的洗面奶
可以推荐一个吗?

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by 青柠檬
战法JMS提供的一些免费赠品的代码:25293 一套三个的化妆袋和小旅行袋69156 首饰69121 首饰12241 丝巾12274 胸针[/...

小声问一下,买一次东西,可以拿来到几份礼物啊?我只买了二样一欧多的,把这些都写上了,能写吗?自己都感觉不应该呢?:

定单提了,成功了,可是页面上只显示了这些东西,刚开始的香水赠品没显示在上面,对吗?

新浪微博达人勋

Post by yaya520
今天大早上就接到电话,说包裹到了.````````
里面有张纸,说如果介绍朋友入会就可以得到25欧的购物卷
那如果朋友不买东西呢,只是把单子添好交过去,也可以的到那张购物卷吗??

有没有收到同样单子的mm啊````````????

我也收到,但具体也不明白怎么操作,如果说介绍朋友的话,我写我老公的名字不行吗?就是说,朋友也住在我家,他也入会,行吗?然后我们可以拿老公的名字买东西,那不一举二得嘛?!

别怪我想得太完美!:

新浪微博达人勋

Post by 20040916
我也收到,但具体也不明白怎么操作,如果说介绍朋友的话,我写我老公的名字不行吗?就是说,朋友也住在我家,他也入会,行吗?然后我们可以拿老公的名字买东西,那不一举二得嘛?!

别怪我想得太完美!:
我就是这么做的

新浪微博达人勋

Post by 20040916
小声问一下,买一次东西,可以拿来到几份礼物啊?我只买了二样一欧多的,把这些都写上了,能写吗?自己都感觉不应该呢?:

定单提了,成功了,可是页面上只显示了这些东西,刚开始的香水赠品没显示在上面,对吗?
这些代码要自己填

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
这些代码要自己填

最刚开始的那个香水的代码不是要在最最开始就写进去的嘛,就像楼主MM在一楼写的那样操作嘛?难道还要再写一次在ZONE4时候那个单子里?晕了?

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
我就是这么做的

具体怎么做呢?怎么推荐别人呢?在网上吗?还是要寄信过去呢?MM帮忙一下吧!