QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

Post by wwll
这个的编号是多少阿??
Lotion douceur florale Référence: 74064  Flacon 150 ml

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

起床喽,来顶!

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我的号里,就是同一天下的5单左右的1块左右的东西也没有被合并。。。

请问姐姐你是什么时候下的这5单啊?我现在好担心我的11单会被合啊

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
我有4单给合并了,她们说只给了我放了2个香水在COLIS里

请问你是在你的SUIVI  COMMAND 里看到你的单被合了的吗? 是不是用LA POST 寄就不会被合单啊? 我现在真担心自己的11单被合啊我就亏大了

新浪微博达人勋

请问有没有那位姐姐一次下了20个小单的,都没有被合单的?

新浪微博达人勋

Post by liu hao
请问姐姐你是什么时候下的这5单啊?我现在好担心我的11单会被合啊

那5单是我的,是上周五下的。

新浪微博达人勋

Post by atminer
那5单是我的,是上周五下的。

我的那12单也是上周5晚上下的啊

新浪微博达人勋

Post by 月亮忘记拉
她家实在是恶心,她们擅自把我定的几个包裹变成一个包裹寄来了,而且就只送了一瓶香水,而且我也没有下很多单呀
他们学狡猾了

不过他家服务真的是太好了

新浪微博达人勋

请问怎么才知道单子被合了啊?是收到货时才能知道吗?请教各位姐姐啊

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我的7毛5的单子都没有被合并啊。。。我买的,加上朋友买的,7毛5的最少20单啊。。全出了

请问你是什么时候定的单啊?什么时候收到的货? 没有被合单吗?

新浪微博达人勋

请问你是什么时候定的单啊?什么时候收到的货? 没有被合单吗?
那20单里,也有我的份,收到的,还没有合单。不过,那也是断断续续分好几次定的。
有些比较早。
今天下午差不多,还能再收到5单。到时看吧。

新浪微博达人勋

那20单里,也有我的份,收到的,还没有合单。不过,那也是断断续续分好几次定的。
有些比较早。
今天下午差不多,还能再收到5单。到时看吧。
请教,一般一次定几个单保险啊?

新浪微博达人勋

请教,一般一次定几个单保险啊?

不知道,真真心肠好,我跟她混。我们下了很多单,没问题。
后来,也就是这几天,才有人说有合单的现象。
我们也是最近有点担心,最后的几单有没有合单而已。
保险不保险,没有研究。
我们一时兴起,就买点。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他们是抽查的,偶尔看到有很多在同一天下的单,就会给你合并一起邮寄的.

新浪微博达人勋

不知道,真真心肠好,我跟她混。我们下了很多单,没问题。
后来,也就是这几天,才有人说有合单的现象。
我们也是最近有点担心,最后的几单有没有合单而已。
保险不保险,没有研究。
我们一时兴起,就买点。
嘿嘿。。。我今天收到SASA的一个包裹,但是是我第二个定的,第一个包裹不知道在哪里漂泊呢。。。不过我的YR包裹今天没等到,估计我回家太晚了