QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

嗯,刚才contacter了一下,看看怎么说吧,我懒得寄支票的说~~

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

你不是银行卡付账的吗?

对了,LSMM,我看到你加我QQ了,我已经通过,以后有事情可以给我留言

新浪微博达人勋

好滴好滴,谢谢你哟,嘴嘴~~

新浪微博达人勋

我想问一下,现在还有没有那个香水的赠品或是保健品?

新浪微博达人勋

Post by joycarry
但是这个问题怎么办捏捏~~~
这个没有关系的呀,你到时候会收到发票的,把下面有一块撕下来,填好你的银行信息,然后给他们邮寄回去就可以了呀。
只不过自己多花张邮票钱而已

新浪微博达人勋

哪位mm能帮我看一下啊。我想查询我买的东西有没有寄出来
不知道他写的是什么意思
Lorsque nous avons traité votre demande, le système a répondu : Merci de contacter le service clients pour confirmer vos identifiants, en utilisant le lien de contact ci dessous
谢谢`````我是第一次在他家网购,东西还没收到,写信问了我的code de client。然后他们给了我一个9位数字的,大家的是不是都是8位数字的???

新浪微博达人勋

Post by yaya520
哪位mm能帮我看一下啊。我想查询我买的东西有没有寄出来不知道他写的是什么意思Lorsque nous avons traité votre demande, le système a répondu : Merci de contacter le service clients pour confirmer vos identifiants, en utilisant le lien de contact ci dessous 谢谢`````我是第一次在他...

请用以下链接地址联系客服部以确定你的身份验证

新浪微博达人勋

我收到一单,买了0.75的手霜,其中礼物有,
50ml的MING SHU香水一瓶,
首饰小礼盒一个,
围巾三条,
胸针三个,
三件套红色包包一套。

新浪微博达人勋

Votre mode de paiement  Je désire régler par carte bancaire :  Débit immédiatdébit dans 3 mois. N° CB :Date d'expiration :01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 2006 2007 2008 2009 2010 Cryptogramme :Le cryptrogramme correspond aux 3 derniers chiffres du numéro imprimé au dos de votre carte bancaire[url=javascript:openBW('img/crypto/paiement_crypto.gif','Crypto','width=550,height=320')][/url] [url=javascript:openBW('img/crypto/paiement_crypto.gif','Crypto','width=550,height=320')][/url] [url=javascript:openBW('img/crypto/paiement_crypto.gif','Crypto','width=550,height=320')][/url]   Je paierai ma commande à réception : Contre-remboursement Chèque Mandat Cash  Je paierai ma commande plus tard :paiement dans 3 mois.

新浪微博达人勋

Post by wwll
围巾
胸针
的编号是多少阿??

质量很一般啊,我是戴不出去的了 都送我家女儿玩了,她很喜欢,啊哈哈

25293 免费得到大红色的旅行包3件套

69156  免费的一套首饰

Etoile grise 12241 丝巾

Broche rose 12274 胸针

以上这些号码只要输入在购买商品的那个序号栏点OK里就可以了,你能看到是免费的。

新浪微博达人勋

姐妹们  最后付款要选择哪种阿

我这里不能截图。  所以麻烦大家帮看看了

新浪微博达人勋

姐妹们 最后付款要选择哪种阿

我这里不能截图。 所以麻烦大家帮看看了
如果你想马上用信用卡结帐,就把卡号等一系列号码输入进去就可以了,也可以选择三个月后支付

新浪微博达人勋

还有还有怎么选择让邮局来送东西呢
在这里千恩万谢 各位mm了赫赫`````

新浪微博达人勋

还有还有怎么选择让邮局来送东西呢
在这里千恩万谢 各位mm了赫赫`````

这个没有办法选,除非写信去说。

新浪微博达人勋

哦  谢谢楼上mm
刚刚下了2个  不过我选的都是立即付帐
新搬的家还没有收到过包裹 ``` 希望可以顺利收到```````````