QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

Post by 瞬间凝眸
我收到一单,买了0.75的手霜,其中礼物有,
50ml的MING SHU香水一瓶,
首饰小礼盒一个,
围巾三条,
胸针三个,
三件套红色包包一套。
它家真的吧那些礼物都给你了 那个首饰和胸针不好看么?有没有照片啊?如果还看的顺眼我也要一个

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

Post by woshiqfxl
它家真的吧那些礼物都给你了 那个首饰和胸针不好看么?有没有照片啊?如果还看的顺眼我也要一个
真的给了啊

首饰胸针围巾的照片楼里面都有过了吧?你没有仔细爬楼

新浪微博达人勋

Post by atminer
对了,青柠檬,那个10天内就要寄回的3选1的礼物,真的可以同时寄回吗?
我们到底能不能,把那些礼物单和15欧的券,放在一起,十几张纸(我目前12张),一起寄过去?
那还要寄支票作邮费吗?寄多少?
谢谢!
大家知道的,都帮解答下。
我收到7张,上周四我分7个信封,里面分别放了一张15欧的优惠券和一张3.9欧的支票和一张我选的礼物单,邮递了出去,目前还没有收到包裹。

老公打过电话问过,对方是说要一张张的邮递

新浪微博达人勋

瞬间凝眸好厉害,知道那么多免费的CODE

不过我一次只敢同一个东西下单1次而已

新浪微博达人勋

YR也有吃的保养品吗?怎么没在店里见过?:O

新浪微博达人勋

质量很一般啊,我是戴不出去的了 都送我家女儿玩了,她很喜欢,啊哈哈

25293 免费得到大红色的旅行包3件套

69156  免费的一套首饰

Etoile grise 12241 丝巾

Broche rose 12274 胸针

以上这些号码只要输入在购买商品的那个序号栏点OK里就可以了,你能看到是免费的。

这些都是免邮费的吗?JJ是用不同的code分了好几单买同样的东西吧?还是一次送了那么多啊?

新浪微博达人勋

我收到7张,上周四我分7个信封,里面分别放了一张15欧的优惠券和一张3.9欧的支票和一张我选的礼物单,邮递了出去,目前还没有收到包裹。

老公打过电话问过,对方是说要一张张的邮递
谢谢!
知道了,明天就寄。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
瞬间凝眸好厉害,知道那么多免费的CODE

不过我一次只敢同一个东西下单1次而已

我爬楼仔细呀,看到有姐妹提供CODE我就记了下来,这些都是累计下来的 我这单估计是我尝试着下混合礼物的第一单,没有想到居然收到了 不过,礼物一般般,不要也罢

新浪微博达人勋

Post by 浮落
这些都是免邮费的吗?JJ是用不同的code分了好几单买同样的东西吧?还是一次送了那么多啊?

是免邮费的,我是用的香水的那的CODE。只买了一次,一只0.75的手霜,打折前1.50 然后继续输入礼物的号码,就这样,我只支付了0.75欧,收到了一堆的YY

新浪微博达人勋

瞬间凝眸妹妹,你用那个15欧的免费的那个,直接邮去就可以了吗?
ps,另外,给我点声望好不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

YR 给我打电话说15欧的票可以放在一个信封里邮寄去的

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by fleur
新发现用code 0337在定购东西的时候,随便在哪里(-50%或-40%)的空格里输入25293理论上应该可以免费得到旅行包3件套大家应该还可以试试输入其他的礼品的代号像是他们家送的雨伞阿,包包什么的,我手头正好有这套包所...

姐姐你没在LIVRAISON 2 JOURS 前画勾吗?我也在下了10单.都在LIVRAISON 2 JOURS 前画勾的.也是免费的哦

新浪微博达人勋

我无论是用0337还是0585,如果是2天到货,都是要+1.5欧,郁闷

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 青柠檬
晕哦,我下单2周多,终于收到第一份0585的包裹,发现真的保健药品比香水实用,一个啤酒酵母,一个纤维素,都是有用的DD

轻微凝檬姐,啤酒孝母爱还有纤维素都是什么东西啊?

新浪微博达人勋

问大家一个问题哦。我把定的一个包裹当天退回邮局了,可以YV怎么不写信给我说退了呢?都两个星期了~5555