QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

Post by csby16
那些圣诞纪念版在他家网站的哪一栏啊?我怎么没找到啊?
麻烦知道的MM,告诉一下
你需要什么产品?我帮你找编码

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

Post by kittyglass
想知道棉花的产品号是多少,没有在网上找到,谢谢
Référence: 74316

新浪微博达人勋

Post by joycarry
谁知道圣诞版唇膏的ref呀~~
就是那个baume~~
哪个?是图片里面的几号产品?
你看看71页

我帮你找编码

新浪微博达人勋

我都是隔3天才下一单,被合并的机会应该不大

新浪微博达人勋

我的付款方式一直都是选3个月以内,然后货到了就付款。但今天才发现,新下的单子把以前还没有付的单子推下去了,现在有两单未付款的已经看不到了。这种情况下怎么付款呀?!!!

新浪微博达人勋

LSMM,是不是要圣诞版唇膏的编码?是哪一个?我帮你找编码

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
哪个?是图片里面的几号产品?
你看看71页

我帮你找编码

71页里面没有ref,上面一个mm说,用1670的code可以在101礼物里面打11就出来了。
但是那样就要1,5,我用别的code买另外的唇膏,比这个还便宜呢~~

本来想,1,5,打对折就是0,75了,看来不行。。。

新浪微博达人勋

噢噢, 我看到了,是否71页1055楼第二张图片右下角的那个?

新浪微博达人勋

是偶呀,谢谢热心的mm
我只知道是第二张图片右下角的唇膏,但是网站上找不到ref呀~~

新浪微博达人勋

71页里面没有ref,上面一个mm说,用1670的code可以在101礼物里面打11就出来了。
但是那样就要1,5,我用别的code买另外的唇膏,比这个还便宜呢~~

本来想,1,5,打对折就是0,75了,看来不行。。。
不好意思,真的没有这个编码

只能买送手表的那个CODE才可以

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
噢噢, 我看到了,是否71页1055楼第二张图片右下角的那个?

系呀系呀。。。

乌拉乌拉,不管有没有,先谢谢mm啦~~

新浪微博达人勋

没关系,我买了别样的啦~~
还是谢谢哦。

新浪微博达人勋

我的付款方式一直都是选3个月以内,然后货到了就付款。但今天才发现,新下的单子把以前还没有付的单子推下去了,现在有两单未付款的已经看不到了。这种情况下怎么付款呀?!!!

但是这个问题怎么办捏捏~~~

新浪微博达人勋

那个沐浴液我已经买咯~~
现在是付款问题,好怕罚钱哦~~

新浪微博达人勋

没办法,留意银行卡的扣钱

可以和YR联系一下,发邮件问问