QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by xiaoyong1222
MM能不能具体解释一下这个系列的3类怎么选啊~~~我阿姨是中性皮肤 但冬天有点干
我是看YR的介绍书上说的
没有说适合什么肤质

你不如去中文网站看看介绍吧,这样应该清楚很多

http://www.yves-rocher.com.cn/

不过YR的SERUM系列味道都很难闻,我是抗拒的

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 浮落
可是送保健品的那里都只有-40%啊,只有买保健品才-50%好象,但给BF用的人参的面霜不属于保健品哦,我试了,不打,原价。。。。
送保健品有5折,甚至连平常不打折的BEAUX FIXES产品都5折

MM有否看清楚,CODE是0585

新浪微博达人勋

Post by 浮落
可是送保健品的那里都只有-40%啊,只有买保健品才-50%好象,但给BF用的人参的面霜不属于保健品哦,我试了,不打,原价。。。。

MM,那里有一个是打50%的呀,如果没有你先跳过那个ZONE,可能就能看到了。

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

对了,青柠檬,那个10天内就要寄回的3选1的礼物,真的可以同时寄回吗?
我们到底能不能,把那些礼物单和15欧的券,放在一起,十几张纸(我目前12张),一起寄过去?
那还要寄支票作邮费吗?寄多少?
谢谢!
大家知道的,都帮解答下。

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

还有你是用得0585那个号吗?

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
这个消息都是8月底的了,香水还在送,楼上要订就赶紧
知道了 3Q

新浪微博达人勋

Post by atminer
对了,青柠檬,那个10天内就要寄回的3选1的礼物,真的可以同时寄回吗?
我们到底能不能,把那些礼物单和15欧的券,放在一起,十几张纸(我目前12张),一起寄过去?
那还要寄支票作邮费吗?寄多少?
谢谢!
大家知道的,都帮解答下。
我也不清楚,理论上是可以的

15欧的CHEQUE我都放在家里,一张都没有用过
3选1以前就换过几次,附上一张3.9欧的支票,然后把单子填好,再夹上那张3送1的介绍传单,然后一起寄去。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我也不清楚,理论上是可以的

15欧的CHEQUE我都放在家里,一张都没有用过
3选1以前就换过几次,附上一张3.9欧的支票,然后把单子填好,再夹上那张3送1的介绍传单,然后一起寄去。

那个3选1,到底有没有10天的严格限制?
现在,我有6张,如果我填支票,一起寄过去,附几张支票呢?(不知道你原来有没有同时寄过?)
嘿嘿,问题比较多,不过,这应该是很多JM关心的。

新浪微博达人勋

现在,我有6张,如果我填支票,一起寄过去,附几张支票呢?(不知道你原来有没有同时寄过?)
10天限制我真的不清楚
不过我觉得迟一点也没关系吧
我当初只是寄一份过去,每次3.9欧的支票,没有合起来的
你不如发邮件去问问。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
10天限制我真的不清楚
不过我觉得迟一点也没关系吧
我当初只是寄一份过去,每次3.9欧的支票,没有合起来的
你不如发邮件去问问。

奥,嘿嘿,法语不是很好。我来忽悠人写信哈:

新浪微博达人勋

大家和我一样,都买到没有什么好买了,就盼望着男朋友能买点面霜、刮胡泡、须后水等等

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我是看YR的介绍书上说的
没有说适合什么肤质

你不如去中文网站看看介绍吧,这样应该清楚很多

http://www.yves-rocher.com.cn/

不过YR的SERUM系列味道都很难闻,我是抗拒的

谢谢柠檬MM   我这就去~~~~~~`

呵呵

新浪微博达人勋

那个三选一的好像是一次一人限用一张的。un seul bon par personne. ne peut-etre cumule avec une autre offre promotionnelle. tous droits de reproduction interdits.

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
那个三选一的好像是一次一人限用一张的。un seul bon par personne. ne peut-etre cumule avec une autre offre promotionnelle. tous droits de reproduction interdits.

我都没看,呵呵,谢谢提醒。

新浪微博达人勋

我觉得应该可以一次寄。。。但是一张三选一就要附一张3块9的支票,就比如我寄5张。。同时加上5张支票。。。这样,我这么想的