QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by ma1979
瞬JJ早呀,: 那个香膏是怎么用的呀?
你也早呀,

就是用手指抹抹,然后涂在耳后或者其他想要涂抹的部位。

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 瞬间凝眸
你也早呀,

就是用手指抹抹,然后涂在耳后或者其他想要涂抹的部位。

哈哈,明白了。: 瞬JJ一共下了几单呀?我一共是20单,香水10单,保健品10单,多吗?西西,我感觉不多

新浪微博达人勋

本人在淘宝上开了一个小店http://shop33313637.taobao.com/,有需要的买家可以和我联系:)本人也想找一位愿意和我合作的人,帮我在法国代购香水,发货。如有意可以加我QQ:695386780   MSN: duxiaoqing@163.com(比较不经常上MSN)。可以发邮件给我约个时间详谈duxiaoqing@163.com.

新浪微博达人勋

哈哈,明白了。: 瞬JJ一共下了几单呀?我一共是20单,香水10单,保健品10单,多吗?西西,我感觉不多

收到了13单,7单香水,6单保健品。还有6单等着呢,好像都是保健品

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
收到了13单,7单香水,6单保健品。还有6单等着呢,好像都是保健品

瞬JJ还可以再去下一单。这样就也有20单了:

新浪微博达人勋

我买了14单。。。不过我的帐号貌似下了50单不止了,哈哈。。最近我再也不要买YR的东西了。。。

新浪微博达人勋

他家有没有好一点的睫毛膏啊?

新浪微博达人勋

0585  那个号有没有礼物送的啊?

新浪微博达人勋

大家会不会觉得不好意思呢,每次来送包裹的邮递员都是同一个人 ,每次都是我去开门,每次都是yves rocher的包裹

新浪微博达人勋

还好。。。我一个人收到的包裹只有5个。。。其他都是我同屋帮我收的。。。不过尚有3个没来呢。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

FEI FEI MM~~~

谢谢你贴的图   不过好多都是打折之后的价钱哦   那张卷只能买原价的~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

另外想问一下~~~

之前有MM介绍过YR家给妈妈级用的DD    谁能把连接给一下  或者再推荐一下啊

我之前给阿姨买过Sérum Végétal Hormones Bio-Végétales  系列的其中一个  她说冬天用有点干哦~~~不过秋天用的时候感觉很好   所以想问问JMS冬天有什么妈妈级产品推荐吗  

我阿姨是中性皮肤的  谢谢了

新浪微博达人勋

把图贴上来了~~~其实我都忘记是买了哪一瓶了  反正印象中是很便宜的 ~~~

这2个有什么区别吗  看介绍好象差不多

新浪微博达人勋

一直搞不清楚这2个系列有什么区别  哪位MM来解释一下

新浪微博达人勋

哈哈,我有20几单不是用我自己的帐号帮别人下的,是用别人自己的帐号,帮忙下一下而已。

我同学是YVES ROCHER网购的老客户,这几天居然一下下了20单,而且还是走 RAPIDE2天就到了,都没有加那个1。5欧的快递费。今天和我说一下收了20个包裹。

我的MINI小唇膏也收到了,正如前面一个MM说得还不是一般的MINI呀,我把香水礼物先拿出来后,自己在盒子里抓了好久都没抓到,以为是不是给漏寄了或者是断货,我还查了发票,结果发票上有,把那些泡末好好的翻了翻才找到得。不过再小,0。75欧的价格也确实对得起了:

哈哈: