QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

朋友让我帮她买只唇膏  把她在YR家试的颜色告诉了我~~~~

然后我发现网上用的是REF 啊~~~~~~`根本就不知道是哪个

把图片给朋友看她也说不知道~~说这样太难分辨了

还以为有机会能用我的15欧呢~~~~~~~~~~~~555555555

估计朋友还是要到店里去买了

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

这个帖子也够强的,准备冲100页吧!

新浪微博达人勋

这个帖子也够强的,准备冲100页吧!

新浪微博达人勋

我打电话问过,三选一的必须是每个加一张支票。我不是寄过去的,那个邮局一起来的订货单子上面有这个三选一的code,所以我是从网上订的,但是如果不买东西只要三选一就必须邮寄了。

新浪微博达人勋

我又刷了三单

每次去邮局去包裹的时候人家都对我特热情

我琢磨着人家是认识我了.....我现在几乎每个星期至少去一次

新浪微博达人勋

谢谢。这次网购是最爽的。

新浪微博达人勋

我跟私人运输公司约了今天上午的,怎么还没来啊~~~~~~急死偶了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

大家加油,我去打周末工了,明天下午回来

昨天又下了一单,为了保健药,实在没有什么好买了,就买了80片棉花

新浪微博达人勋

那些圣诞纪念版在他家网站的哪一栏啊?我怎么没找到啊?
麻烦知道的MM,告诉一下

新浪微博达人勋

101 idee cadeaux里面参合着,需要找找

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我又刷了三单

每次去邮局去包裹的时候人家都对我特热情

我琢磨着人家是认识我了.....我现在几乎每个星期至少去一次

嘿嘿。。。最近10个包裹分了4次送,我没有一次在家的。。。可怜我同屋了,帮我收包裹

新浪微博达人勋

有谁知道被ANNULER了的定单但是又写了EXPEDIEE的到底还有没有包裹送啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ANNULEE 就是给你取消了那些单一的定单,但是会给你拼成一个COLIS 给你邮寄

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

也就是说礼物会相对减少

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

同问,请指教