QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 青柠檬
晕哦,我下单2周多,终于收到第一份0585的包裹,发现真的保健药品比香水实用,一个啤酒酵母,一个纤维素,都是有用的DD

我也等了一个礼拜啦,还没送出呢,不知道还要等多久,估计最近买的人太多了

建议把保健品的code也加到前面帖子去,让后来的JM看起来比较清楚

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

lz阿,必须要先网购一次才能有号码阿???????

我今天路过他们的店要了一个卡,上面有9为数的号?行不?

新浪微博达人勋

Post by seville
lz阿,必须要先网购一次才能有号码阿???????

我今天路过他们的店要了一个卡,上面有9为数的号?行不?

MM那个不行的。

新浪微博达人勋

偶就想要那个香水而已。。。。。。。。
呜呜。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by ma1979
MM那个不行的。

maJ,送保健品那个code是怎么回事?里面有好几个zone都是填商品的哦,解释一下吧,前面帖子太长了,翻不到

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

CODE可以反复使用的么?
不知道为什么用了0337的号之后,偶加不了栀子花香水...别的都可以50%......郁闷ING......

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

bu cuo

新浪微博达人勋

有人知道怎么看前一页的suivi commande吗?我得超过10个了,看不到前面的了。

新浪微博达人勋

他家有适合男生用的面霜么,现在和接下来的季节用的,想给BF买一个,大家有没有推荐的?

新浪微博达人勋

Post by 浮落
maJ,送保健品那个code是怎么回事?里面有好几个zone都是填商品的哦,解释一下吧,前面帖子太长了,翻不到
你什么都别管,就在-50%那一栏填一个产品,然后付账就可以

新浪微博达人勋

Post by 浮落
他家有适合男生用的面霜么,现在和接下来的季节用的,想给BF买一个,大家有没有推荐的?
有难事面霜

男士的刮胡泡不错,含人参的,也很温和,刚给我BF买了一个

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
有难事面霜

男士的刮胡泡不错,含人参的,也很温和,刚给我BF买了一个
哪个哪个?:eek:

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
哪个哪个?:eek:
这个系列都是含人参的

我说的刮胡泡是最后的那个

http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=1&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_2&nav=line&from=subfamily&subFamId=2&lineNodeId=0&familyNodeId=4

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
SERUM系列适合30-40岁,其中这个系列又分为3类,根据不同的肤质选购

MM能不能具体解释一下这个系列的3类怎么选啊~~~我阿姨是中性皮肤 但冬天有点干

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
你什么都别管,就在-50%那一栏填一个产品,然后付账就可以

可是送保健品的那里都只有-40%啊,只有买保健品才-50%好象,但给BF用的人参的面霜不属于保健品哦,我试了,不打,原价。。。。