QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by miao0629
大家会不会觉得不好意思呢,每次来送包裹的邮递员都是同一个人 ,每次都是我去开门,每次都是yves rocher的包裹

每次都是房东的孩子,13岁的法国小帅哥或者11岁的小美女领包裹,晚上给我。
哈哈,面对美女帅哥每次没什么不好意思的。: :

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

请问大家,是不是确定了定单,就可以在suivi ma commande 里面看到啊?为什么我的里面,只有以前收到过的. 新的定单一个也没有???

新浪微博达人勋

Post by 雪琳子
0585 那个号有没有礼物送的啊?
送保健品,啤酒酵母和什么排毒的YY

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
另外想问一下~~~

之前有MM介绍过YR家给妈妈级用的DD 谁能把连接给一下 或者再推荐一下啊

我之前给阿姨买过Sérum Végétal Hormones Bio-Végétales 系列的其中一个 她说冬天用有点干哦~~~不过秋天用的时候感觉很好 所以想问问JMS冬天有什么妈妈级产品推荐吗

我阿姨是中性皮肤的 谢谢了
30岁以上就用你选的大红色的系列,如果超过50了就选棕咖啡色的http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=2&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=line&familyNodeId=0&lineNodeId=4

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
30岁以上就用你选的大红色的系列,如果超过50了就选棕咖啡色的[url="http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=2&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=line&familyNodeId=0&lineNodeId=4"]http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=2&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&amp...

谢谢MM~~~但是大红系列里面就有好几个面霜~~~感觉都差不多~~~

另外MM 知道这个大红系列和那个浅红系列有什么区别吗

问题多些~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 雪琳子
防水睫毛膏号码是什么啊?也想买
就是这个,我已经收到用了好几天了,确实防水,没有什么拉长的效果,但是能让睫毛根根分明,还算不错,我都是用在别的睫毛膏之后,这个刷下睫毛很不错,刷头比较小
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Jouez du regard !
Tirez le meilleur parti de votre regard avec ce mascara qui vous accompagnera tout au long de la journée quelles que soient vos activités. Résistant à l'eau, il gaine vos cils en toute sécurité, en toute confiance. Adieu les effets bavures, bonjour les fous rires ! Vive la plage et place aux activités aquatiques !

Points forts
- Une formule conçue pour résister à l'eau. Astuce :Appliquez le mascara à l'aide de sa brosse, en déposant délicatement la formule sur les cils, puis en les peignant de la racine vers l'extrémité.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Référence: 64136                                                                                                                                                  Noir                                                      Bleu océan                                                                                                                                                                                                    Qté                                                                    1                                             2                                             3                                             4                                             5                                             6                                             7                                             8                                             9                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  8,50 €

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
谢谢MM~~~但是大红系列里面就有好几个面霜~~~感觉都差不多~~~

另外MM 知道这个大红系列和那个浅红系列有什么区别吗

问题多些~~~~~~~~~~

具体我就不知道了,婆婆是她家的老顾客了,是她告诉我过了30用大红的,象她那个年龄用棕咖啡色的。

婆婆用他家产品超过30年了的说。

新浪微博达人勋

晕哦,我下单2周多,终于收到第一份0585的包裹,发现真的保健药品比香水实用,一个啤酒酵母,一个纤维素,都是有用的DD

新浪微博达人勋

SERUM系列适合30-40岁,其中这个系列又分为3类,根据不同的肤质选购

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
晕哦,我下单2周多,终于收到第一份0585的包裹,发现真的保健药品比香水实用,一个啤酒酵母,一个纤维素,都是有用的DD

我已经吃完一盒和一瓶了 一周时间。

没有发现有什么明显效果,估计时间不够

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我发现我付钱的都没寄出来,都一周了,没付钱的都寄了,才订了2天,看我的货单跳着寄,挺好玩的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
feifei妹妹找的有些东西是打折过后的价格吧?听说那15欧的支票买东西是不能按打折过后的价格买的。要按原价来买。

还有我也买了心型的香膏,送我家女儿EVA了,连她都说太浓烈了,闻久了,恶心。

JJ给女儿选那个果味系列的多好啊,桃子的,荔枝的小女孩会喜欢的

新浪微博达人勋

那个水果纤维还不错吃~~

新浪微博达人勋

Post by ffpur
JJ给女儿选那个果味系列的多好啊,桃子的,荔枝的小女孩会喜欢的

我买过那个荔枝味的香膏,太难闻啦!
放在卫生间里面让它自己挥发,好像也没什么动静阿!
白买了。。。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

啊啊啊,还有送保健品的啊,帖子太长了,看前面和标题,结果我下的单都是香水的,555,保健品也一样买一个就免邮费送礼物吗?如果是的话我看看再下几单吧,唉