QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by liu hao
轻微凝檬姐,啤酒孝母爱还有纤维素都是什么东西啊?
你去1楼看看,那里提供了一个网址,有介绍这2种药品的

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

Post by minuit
问大家一个问题哦。我把定的一个包裹当天退回邮局了,可以YV怎么不写信给我说退了呢?都两个星期了~5555
你最好写封邮件吧
不过我也没有退过货

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

Post by minuit
问大家一个问题哦。我把定的一个包裹当天退回邮局了,可以YV怎么不写信给我说退了呢?都两个星期了~5555

你要写信跟YR客服说明你因为某种原因退回包裹。。。然后等包裹退回,YR会寄给你支票,不过很慢。。。至少2周吧要

新浪微博达人勋

ok~~~~~~~

新浪微博达人勋

她家实在是恶心,她们擅自把我定的几个包裹变成一个包裹寄来了,而且就只送了一瓶香水,而且我也没有下很多单呀

新浪微博达人勋

Post by 月亮忘记拉
她家实在是恶心,她们擅自把我定的几个包裹变成一个包裹寄来了,而且就只送了一瓶香水,而且我也没有下很多单呀

非常同情你。。。目前为止YR家的服务仍是我觉得最好的一家

新浪微博达人勋

15欧的支票寄过去的时候要不要另付上运费支票啊?还是直接寄过去就OK?

新浪微博达人勋

早下单都没有出现这种情况
因为大家都是因为要香水,所以一下子下了很多单,所以到后面的,肯定是倒霉些的

我现在都是隔几天才下一单,看到前一个包裹已经出货了,才再下一单,这样能保证不合起来运送。

新浪微博达人勋

唉,我也同情mm,我和朋友总共有7,8个0,75的也没有被合并,可能这次mm运气不好
别伤心,以后隔几天下一单应该就没有这种情况了
别生气了,抱抱

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
早下单都没有出现这种情况
因为大家都是因为要香水,所以一下子下了很多单,所以到后面的,肯定是倒霉些的

我现在都是隔几天才下一单,看到前一个包裹已经出货了,才再下一单,这样能保证不合起来运送。
我也是,柠檬mm你发现没有,那个便宜的花水用来敷脸效果好得很,比我用别的贵的水水效果都好,敷完脸很亮,而且白,还这么便宜,实在是惊喜

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
我也是,柠檬mm你发现没有,那个便宜的花水用来敷脸效果好得很,比我用别的贵的水水效果都好,敷完脸很亮,而且白,还这么便宜,实在是惊喜
不过那个花水含酒精,敏感皮肤慎用

但是真的挺保湿的,以前用过2瓶

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

上边写的是visage et yeux呀,我没感觉到一点酒精,可能我的皮太厚了
呵呵

新浪微博达人勋

我的号里,就是同一天下的5单左右的1块左右的东西也没有被合并。。。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

我用了觉得明显比LANCOME那款不含酒精的兰水刺激,不过用了几次就好了,我是敏感皮。。嘿嘿

新浪微博达人勋

MM们还在买吗?我已经买不动了: