QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看看如何

Post by lucie0921
他们是抽查的,偶尔看到有很多在同一天下的单,就会给你合并一起邮寄的.

姐姐你确定他们是抽查的吗? 那我上星期5晚就一次定了12单会被发现吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

那个水很好啊,而且后面写着SANS ALCOOL,是没酒精吧

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

哈哈,下午出去了一趟,回来后,房东太太就抱着5个大纸盒,给我。
还问我,都是我的,还是有些是朋友的?
哈哈,都是我的!!!
: : :
5个小香膏

新浪微博达人勋

Post by ffpur
那个水很好啊,而且后面写着SANS ALCOOL,是没酒精吧
我一开始也看到

但后来发现如果有伤口的话,碰到这个水会有点疼痛和刺激,所以我觉得是有酒精的。

都是我猜的,不能作准。不过就算是有酒精的爽肤水也很多,这个水水还是挺保湿的,姓贾比高。

新浪微博达人勋

各位热心的mm,我拒绝了一个已经付过钱的包裹,yr会退款给我吗?~

新浪微博达人勋

请问有什么好产品推荐?我都不知道买什么了!
不过就想再拿点赠品,迟点回国送礼挺好的。

新浪微博达人勋

Post by wwll
我今天没得买了,买了一管牙膏
YR连牙膏都有?:eek:

新浪微博达人勋

我这里有一些YR小样的code,mm们下单的时候还可以多要点小样
不好意思阿,我自己只试了一个发现好用就发上来给大家了

但是今天试过以后发现有的是不能用的

特此修正一下

19977 Inositol soin specifi lisseur intense 1ml
81571 Inositol soin optimal 1ers rides 1ml

这两个是可以的

再增加几个香水的小样:

05258 EAU DE PARFUM YRIA
14221 EAU DE TOILETTE ALTIKA
53107 EAU DE TOILETTE PUR DESIR DE FLEUR D'ORANGER

放在厕所里不错

可以先试用一下嘛

新浪微博达人勋

Post by wwll
晕倒。我今天刚下完单

呵呵 下次。。。。。
下次拉

新浪微博达人勋

谢谢FLEUR!!

对了,我这几天收到的包裹里有两个产品挺好的,一个是薰衣草的脚油,一个是荔枝沐浴露,我特喜欢荔枝,所以很喜欢这个沐浴露,味道偏甜腻的。脚油的使用感受写在1楼了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

牙膏我用了,薄荷味道的,但质量看上去次些,不过价格可爱啊

新浪微博达人勋

Post by fleur
我这里有一些YR小样的code,mm们下单的时候还可以多要点小样 34132 biospecific active sensitive contour yeux 1ml19977 Inositol soin specifi lisseur intense 1ml[...

谢谢MM,好多的ref.啊……可惜才买了几单,先等等看了……
PS:另外大家如果喜欢试用的话,他家有一个20个小样的套装,ref:70777,用减50%的code只要1欧哦……东西挺全的,面霜,香水,口红什么的都有的……

新浪微博达人勋

天哪,青柠檬能不能把这些小样的CODE放到一楼去啊

下次买东西也方便点儿

我觉得yr真是法国的新时代的活雷锋~~

新浪微博达人勋

请问青柠檬mm,瞬间mm,那个15欧的支票可以买他家任何东西吗?只要低于15欧就可以了。那可以买他家那些药吗?还有就是这个支票不需要付邮费是吧?谢谢阿!

新浪微博达人勋

Post by fleur
我这里有一些YR小样的code,mm们下单的时候还可以多要点小样 34132 biospecific active sensitive contour yeux 1ml19977 Inositol soin specifi lisseur intense 1ml[...
为什么我输这些code之后显示不存在啊??