QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by 晚情
我觉得那个化妆刷套装对折以后很划算啊~~
我找不到哪个CODE可以对折这个,输进去都是原价!

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by 彼岸花
我找不到哪个CODE可以对折这个,输进去都是原价!

MM没有仔细做功课啊

0585这个code任何产品都可以对折,包括beaux fixes的

新浪微博达人勋

Post by 晚情
MM没有仔细做功课啊

0585这个code任何产品都可以对折,包括beaux fixes的
我对保健品没什么兴趣,所以这个CODE没有试
谢谢

新浪微博达人勋

请问MA JJ,是不是我可以申请这个月的热心会员?评上了有奖章吗?

新浪微博达人勋

呵呵,麻烦问一下店里买东西时给的卡上的号码是那个CODE CLIENTE吗? 还是一定要网上购物后才会有那个号码的?谢谢

新浪微博达人勋

Post by baisiyue
呵呵,麻烦问一下店里买东西时给的卡上的号码是那个CODE CLIENTE吗? 还是一定要网上购物后才会有那个号码的?谢谢
不是,是要网上购物之后才有,还有就是以后还是好好看帖子再问吧,这个问题在这个帖子里最少被问过五次以上了

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
请问MA JJ,是不是我可以申请这个月的热心会员?评上了有奖章吗?

支持支持

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
不是,是要网上购物之后才有,还有就是以后还是好好看帖子再问吧,这个问题在这个帖子里最少被问过五次以上了

呵呵,谢谢小鸡:)
这个帖子好长好长啊...
下次一定认真做功课,呵呵:)

新浪微博达人勋

青柠檬MM
请问BLOC NOTE的号码是多少啊?
谢谢

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
嘿嘿,我今天也收到个私人运的,洗澡泡泡

我今天也是收到的是洗澡的泡泡,黑黑,还原价买的,因为那个手表的密码不打折/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
我是和那个有3个礼物的卷一起邮寄的,因为那个卷如果不买东西是要加3,9的邮费的,但那个15欧的是不要邮费的

是不是我再加个5欧的东西, 就可以免邮费了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 飘流月
是不是我再加个5欧的东西, 就可以免邮费了?

不是的MM, 也许我没解释清楚,那个有3个礼物的卷(一个ANTI CILULITE, 一个香水,一个MASCARA)是我买东西夹在COLIS 里的, 如果你再买DD就可以免费得到其中一个,如果你不买DD的话就要付3,9的邮费,我只不过是把那个15欧的卷放在一起邮寄了.

新浪微博达人勋

身体乳液和身体的麽沙高有什么区别啊?二个的CODE是什么呢?>

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

produits beaux fixes 是什么?
为什么都不能打对折的

新浪微博达人勋

这个活动现在还有吗?今天无意中找到了我的会员号