QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

刚刚定了三个单子  
发现显示都好象有问题 不会就要被取消了吧

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

25293 一套三个的化妆袋和小旅行袋 这个已经没用了.

新浪微博达人勋

他家网站也太不专业了

既然code失效,网页上就应该能显示出来啊

还得让咱们自己打电话过去问,真是的~~

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
ce matin, g appelé YR pour avoir des informations sur les commandes que j'ai passé il ya quelque jrs, il a dit que le code 0337 marche plus après la première commande , si tu passe plusieurs fois commandes avec le cet offre, YR va les annuler. voilà.......
不会吧,我今天才买了的,还是即时付账的。

新浪微博达人勋

不会吧?我22号的东西现在还没到。是不是。。。。。。

新浪微博达人勋

想问问2000 的那个CODE 有ENS CADEAU 和LOT 3 MIN PROD 礼物有什么不一样啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果太久还没到就打电话去问问是怎么回事

新浪微博达人勋

还有好象2000 没有到对折的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶尔发现d 偶不熟悉这个牌子 他写的可能是德文 大家自己看图办吧
ZT 德国在线的--------梅雪 超级YR迷 
我很喜欢这个来自法国的天然护肤化妆品牌

用过他家很多产品,效果非常非常的好!

下面我就介绍一下他家值得败的产品吧!

只买对的,不买贵的!!!是永恒的宗旨!!!
首先是Anti-Age-Pflege

Serum Végétal mit Bio-Pflanzlichen Hormonen

这个系列我为妈妈买过 Le Sérum - Regenerierende Intensiv-Kurpflege

30ml的38欧

只要四周,效果非常明显!

每晚妈妈用了以后,都会感觉肌肤像蛋青一样润滑!

而且味道很好闻,淡淡的清香!

推荐指数★★★★☆

还是Anti-Age

Riche Crème系列

Regenerierende Intensiv-Pflege Tag & Nacht mit 30 kostbaren, pflanzlichen Ölen

这款早晚都能用的润肤霜采用30种名贵植物油转为干性成熟皮肤设计

非常适合妈妈们!

36欧一瓶

真的是超值哦!

推荐指数★★★★☆

同系列的另一款

Antifalten Verwöhn-Augenpflege

眼霜15ml 18欧,

这款眼霜也是用30种名贵植物油制成

很容易推开,不长脂肪粒

非常滋润,有效减少眼角纹

推荐指数★★★★☆

值得一提的是 ADN Végétal 这一个系列也是非常有名且好用的

Pflege-Set

价值102欧,鉴于价格原因,没有买过

但是用过试用装

非常赞!妈妈很喜欢这一款!

打算攒写银子再买给她

推荐指数★★★★★有米的mms可以尝试送给亲爱的妈妈绝对错不了!

接下来是一般性护肤系列

Bio Spécific Anti-Imperfections系列

Porenverfeinernde Feuchtigkeitspflege Tag

这款保湿霜就是一般性的保湿

挺滋润的

比较适合一般性皮肤

推荐指数★★★☆☆

敏感肌肤最爱
Bio Spécific Active Sensitive 系列产品都很柔和

Augenkontur-Pflege Besänftigend + Abschwellender Effekt
这个系列的眼霜

很好推,挺自然的

味道也好

他家少女系列最喜欢的眼霜

15ml 11,9欧

推荐指数★★★★☆

适合干性皮肤的Bio Spécific Nutrition系列

Nutri-Complet Tag 2 in 1 Aufbaupflege

50ml 10欧

特别滋润,一股奶香味

不过显然不适合我用了

不过推荐给干性皮肤的mms

真的不错!

推荐指数★★★★☆

Bio Spécific Régulation油性和混合性肌肤mms的好帮手

Mildes Reinigungsgel mit Peeling-Effekt洁面去角质

味道清新

能彻底清楚日间外界环境给皮肤带来的污垢

150ml 6,5欧

推荐指数★★★★☆

同一系列

2 in 1 Lotion reinigt - mattiert爽肤水

既能带走皮肤多余油光,又能有效保湿

是混合型皮肤的法宝

150ml 6,5欧

推荐指数★★★★☆

Stop Cleverer Korrektur-Stift

可以让脸上的粉刺和小痘痘迅速消亡

|比较好用,除了kiehl‘s能在一个小时之内让任何痘痘立即滚蛋以外,到现在为止还没发现什么特别好用的止痘产品

这个算是比较不错的了,虽然不能立即消灭痘痘

但能有效控制

一支7,5欧

推荐指数★★★☆☆

最激动人心的了!

Bio Spécific Ré-Hydratation超强补水系列!!!!!

Belebendes Feuchtigkeits-Spray保湿喷雾

味道不错哦!效果比理肤泉,雅漾还要好!

150ml 6,5欧

推荐指数★★★★★

Hydra Power 3 - Tag水动力,3天解决皮肤干燥问题,让你的肌肤水嫩水嫩!!!

30ml 19,9

喜欢!!!!!比Dior的水动力便宜多了,但效果很明显哦!性价比很高!

推荐指数★★★★★!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

SOS-Maske für durstige Haut针对饥渴皮肤的杀手锏1!!!!

超强的,超级人气的sos面膜!!!!!

我超级喜欢的面膜!!!!!

比nuxe的鲜奶面膜好用!这个太保湿了!

有点像兰芝的睡眠面膜,但比那个还好用!!

不过现在换新包装了,还是喜欢他家原来的玻璃瓶!!!

75ml 10,5欧

推荐指数★★★★★★★★★★★★★★★★★★★意思是,你一定要买来试试!!!

Pure Calmille 这个系列的我每一款都爱用!!!!

Reinigungs-Gel

好闻的味道是这个系列的最大优点!!!!

这款洁面凝露跟nuxe的那款蜂蜜保湿的感觉差不多

150ml 5,2欧

推荐指数★★★★☆

Reinigungstücher

洋柑桔的味道~~~~

蛮好用的一款洁面湿巾,可以出门旅游之类的时候用,也可以用来卸装~~~

就是价格有点点……

5,3欧

打折的时候可以多买一些放着

推荐指数★★★☆☆

Sanfte Reinigungs-Lotion Gesicht und Augen

洋甘桔,玫瑰等多种花水组成

很像nuxe的纯花水

150ml 4,4欧

价格一般,Niva的粉水都差不多

这款就是味道真的很好!!!

太喜欢了!

除此之外,粉水价格占优势

推荐指数★★★☆☆

Sanfte Reinigungs-Lotion Gesicht und Augen

洋甘桔,玫瑰等多种花水组成

很像nuxe的纯花水

150ml 4,4欧

价格一般,Niva的粉水都差不多

这款就是味道真的很好!!!

太喜欢了!

除此之外,粉水价格占优势

推荐指数★★★☆☆

Aqua-Peeling

这款磨砂我一直在用,味道超好的!!!!

比Body shop的好用!

而且非常细腻!!!

推荐指数★★★★☆

Feuchtigkeits-Gel保湿凝露!!!

我每天必备!!!

洁面后是爽肤或润肤水,然后就一定要涂一层她

味道让我每天有个好心情

让他帮助润肤水给我的皮肤多一层呵护

然后再涂日霜

真的是很完美!

无论是素面朝天还是浓妆淡抹

她都是我保湿的最佳搭档!

50ml 9,5欧

推荐指数★★★★★★★★★★★★★★★★★★生活中怎么能缺的了她?

Hydra Care日霜

比较普通,味道很好!

没有什么防晒之类的功效

所以,只用过试用装,但冬天或是春秋的时候用还是挺滋润的!

50ml 7,5欧

推荐指数★★★☆☆

Vitamin-Gel这款是保证肌肤营养的必备产品!

但是我一般都是晚上用的!

真的很有效哦!

就像肌肤在吃水果一样!

呵呵~~~~~

50ml 9,5欧

推荐指数★★★★☆

防晒系列之Protectyl Végétal

Feuchtigkeitsspendendes Sonnenschutz-Spray LSF 15保湿又防晒

是喷雾式的,我喜欢这设计

150ml 17,9欧

出门时,喷在身上,我最喜欢这样了!

推荐指数★★★☆☆

Monoï de Tahiti防晒系列二

Trockenes Sonnenschutzöl SPF 2

在海滩穿着bikini晒太阳的必备!

125ml 9,9欧

推荐指数★★★☆☆

Les Huiles Essentielles

Belebendes Massage-Öl mit Eukalyptus

夏天和他一起去冲凉,或是泡个鸳鸯浴

然后两个人相互按摩,来个浴室里的亲密接触!

一定很难忘!!!

150ml 12,5欧

推荐指数★★★☆☆

新浪微博达人勋

都有对折的,仔细看~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Lipophénol Végétal

Intervention Anti-Cellulite

最新上市的一款,去桔皮的纤体霜

还没试呢!

不过已经在败的名单上了!!

厚厚~~~~

150ml 29欧

有点小贵哦!

推荐指数★★★☆☆

Arnica Essentiel山金车花精华系列

Feuchtigkeits-spendende Handcreme这款手霜味道很好,也挺好用的

75ml 2,5欧

推荐指数★★★☆☆

Lavande Essentielle薰衣草精华系列

Aufbauende Fuß-Creme

味道很浓!

挺滋润的!虽然不及scholl的专业护脚系列

但还是挺值得一试的!

50ml 5,5欧

推荐指数★★★☆☆

Fuß-Peeling mit natürlichem Bimssteingranulat

与脚霜一起搭配使用

效果不错

而且跟脚霜一样的瓶口设计很新颖!

很喜欢!

50ml 3,9欧

推荐指数★★★☆☆

Frische-Deodorant

能让奔走了一天的双脚瞬间镇定舒缓保湿

而且还香喷喷的!!

100ml 7,5欧

推荐指数★★★★☆

Hamamélis

Mildes Shampoo

用过这款洗发香波

还可以,很清爽,但不滋润

不过味道挺好

300ml 3欧

推荐指数★★☆☆☆

Plaisirs Nature

Seife mit Birne梨味的水果皂,夏天洗洗手是多么的惬意啊!

2,5欧

推荐指数★★☆☆☆

Pur Désir

de Gardenia Parfümiertes Duschgel新款

夏天用觉得合适,让你浑身香喷喷!

200ml 4,9欧

推荐指数★★★☆☆

de Gardenia Parfümierte Körpermilch

同款的身体乳液

合用好好闻!

让周围的人熟悉你的味道!

200ml 7,9欧

推荐指数★★★☆☆

YRIA Parfum

Eau de Toilette 神秘女人香

75ml 33欧

推荐指数★★★☆☆

Secrets d'Essence
Voile d’ambre Eau de Parfum

去年夏天推出的新款

也是YR家最贵的香水

50ml 46欧

一点不比Dior,lancome便宜

但是是Eau de Parfum型的香水,能持续香上五天

所以,也算值了!!

呵呵~~~~

推荐指数★★★★☆

Elixir de Parfum

更成熟一些,更具女性魅力

瓶身特别妖艳!

30ml 40欧

推荐指数★★★☆☆

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Eau de Toilette

淡淡的甜,让人有热恋的感觉!

非常适合恋爱中的少女

而且瓶身太可爱了!喜欢~~~~~~

怎么样都该败一个~~~~

嘻嘻

50ml 24,9欧

推荐指数★★★★★

Ode à l´amour
Creme-Parfum固体香水

可爱吧!

出去旅行的时候,随身放在包包里

发呆时不忘打开用指尖一抹

太可爱了!

去年暑假买了好多,回国送给朋友们,女孩子喜欢的不得了!

5g 2,5欧

推荐指数★★★★★

Ode au rêve

瓶身也是很可爱的!

跟前款比较不同的是感觉

这款有种冰美人的感觉

冰雪聪明的女孩,在夏天却成了街边的一抹冷风

众男生只有目送的份…………

呵呵~~~

50ml 24,9欧

推荐指数★★★★★我喜欢自己一个人时用这个,把别人拒之门外,我喜欢!!!

Nature

挺清爽的,我觉得是竹叶味的,或是绿茶味的

呵呵~~~

反正阴雨天的时候会用

60ml 19,9欧

推荐指数★★★☆☆感觉比EA家的绿茶好!而且更喜欢这个瓶子!

Ming Shu Eau de Toilette

瓶子很有特点,味道有点冷

是凉天用的佳品

50ml 26,9欧

推荐指数★★★☆☆

Pur Désir Lys Eau de Toilette

这款就是香!!!!

非常香!!!

60ml 16,9欧

是我在他家买的第一个产品

推荐指数★★★★☆

Eau de Toilette Mimosa银白金合欢花

这款超喜欢,不像百合味道香的过头

有朝气!

是我的风格!

推荐指数★★★★★
60ml 16,5欧

Néonatura
Parfum Sève - Eau de Parfum
没买过成瓶的,但是用过他家的小样

恩,味道不错,有种草的感觉!

踏青的时候我就会用!

呵呵~~~太香会招蚊虫!

这个刚刚好!

50ml 33欧
推荐指数★★★☆☆

Comme une Evidence Elixir de Parfum
买给了妈妈一瓶

她用的还挺开心

香的刚刚好,不腻人,却又能吸引你!

那就对了!谁让这香水是我挑给妈妈的呢!!

厚厚~~~~

30ml 42欧

推荐指数★★★★★

Fraîcheur Végétale Eau de Cologne mit Bambus

第一次去逛YR时买的,lily那个送给自己,这个送给他

味道好好~~~

忍不住倒在他的怀里!

然后他总是嫉妒的问我到底是喜欢他还是这个香水!

太喜欢了!!!!

真的好好~~~~~~

口水…………………………

125ml 14,9欧

推荐指数★★★★★★★★★★★★★★……知道我的疯狂程度了吧!

Eau de Cologne Blaue Zeder蓝色雪松

喜欢!!!

这次,他一瓶我一瓶,不在一起的时候我喷在自己身上,就像他在我身边一样~~~~

呵呵~~~

喜欢!

125ml 14,9欧

推荐指数★★★★★

Néblina

这瓶子太好看了!

喜欢~~~

味道不是我的类型

但还是收藏了!

50ml 36欧

推荐指数★★★☆☆

Eryo Eau de Toilette

男士的!

喜欢瓶子的硬朗感觉!

100ml 36欧

推荐指数★★★☆☆

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太夸张了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Pomme de Reinette Eau fraiche

喜欢瓶身

买来送女朋友比较好!

75ml 9,9欧

推荐指数★★★☆☆

这款也是

很可爱吧!

Luminelle这个系列比较适合年轻的女孩子们

我基本都用这个系列的

Loser Puder beige naturel散粉这个真的不错

基本用完粉底就可以直接用

我不喜欢粉饼的感觉,所以偷下懒!

呵呵~~~

9,9欧
推荐指数★★★★☆

Ultra-Volumen-Mascara Bleu intense
他家的睫毛膏实在是太赞了!!!!!!!!!

一点不比HR的差!

而且价格公道!碰到打折就多买几只

现在我还有四只没开封的呢!厚厚~~~~

这款是浓密的,我的睫毛已经很浓了,所以,他的浓密效果不明显我也不会介意

但是,真的是根根分明啊!!

一点都不会有苍蝇腿!!!

而且用温水就能洗净!

太赞了!!!!!!!!!!!!!!!!!

一天24个小时都不会晕!!!!!

太赞了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10ml 7,5欧

推荐指数★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★mm应该人手一份!!!
绝对值!!!!太超值了!!!!!

这个图里的那只就是纤长版的睫毛膏!
也超攒

我用他涂下睫毛,在涂完浓密后再涂一层他

效果太好了

很自然,一点也不想美宝莲之类那么假!

刷头很小,很适合初学者!

太好用了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我买的时候是7欧

推荐指数★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★相信我,绝对值得尝试!

Yria Make-up
Komfort-Puder beigematt

盒子太妖媚了!所以就买了,但我不喜欢用粉饼

送给妈妈了

妈妈也只是摆在一边看!

呵呵~~~~~

8,5g 23欧

推荐指数★★★☆☆

Wimpernverlängernde Mascara schwarz

这款睫毛膏也不错的

送朋友了!

太妖艳了,不是我的风格

不过还是很值的哦!

朋友说很好用!

5ml 14 欧

推荐指数★★★☆☆

Jardins du Monde Duschgel besänftigend Lotusblüte aus Laos 200ml 3欧

这个是荷花味的,新出的,我很喜欢!夏天用,清爽的不得

Jardins du Monde Deodorant Roll-on ohne Alkohol Limone aus Italien 50ml 3欧

这个很香,我一直在用

推荐指数★★★☆☆

Les Saveurs Fruitées Tee-Sortiment Les Saveurs Fruitées

包装挺漂亮的,买回去送人很有面子哦!

呵呵~~~~

10欧

推荐指数★★★☆☆