QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by dytjfrance
另外想问个离题的:瞬间妹妹是怎么设置40的帖子在同一页的?

控制面板找到编辑论坛选项主题内容显示选里会看到;

每页显示帖子数
使用这个选项设置一个主题一页显示多少帖子之后才显示为分页。 使用论坛默认 每页显示 5 帖 每页显示 10 帖 每页显示 20 帖 每页显示 30 帖 每页显示 40 帖 每页显示帖子数:

就可以了

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

我周一吧,用2000下了一个单,还选的快递,免费的。结果到现在还没有出货。

新浪微博达人勋

最近确实出货很慢

几乎等了一个星期还是en cour

新浪微博达人勋

崇拜的五体投地呀!! 搞定!!: : : 爽多了!!!
Post by 瞬间凝眸
控制面板找到编辑论坛选项主题内容显示选里会看到; 每页显示帖子数使用这个选项设置一个主题一页显示多少帖子之后才显示为分页。 使用论坛默认 ...

新浪微博达人勋

我的订单里加了一个1.5欧的SERVICE RAPIDE,这是什么费用,能取消吗?

新浪微博达人勋

Post by 雪琳子
想问问2000 的那个CODE 有ENS CADEAU 和LOT 3 MIN PROD 礼物有什么不一样啊?
我也想知道。。。

新浪微博达人勋

能不能推荐一下他家好用一点的护发素啊

新浪微博达人勋

Post by jim_carrie
问问大家:有谁知道那个2000的单子赠送的YRIA的睫毛膏是什么颜色的吗?我看它的介绍好像是说是金色的?这么夸张啊?有谁收到了?

应该就是那个14欧YRIA的睫毛膏,黑色的,前两天还花了7欧去买呢。个人觉得还蛮好用的,很好刷,不过不防水。可是当礼物免费拿,很划算的啦 呵呵

新浪微博达人勋

yr把我的一单寄给别人了,还等我付钱 。我怀疑以前没到的那两单,它也给我送人了!然后三个月后还会从我卡上自动划账 。怎么办啊!!!!

新浪微博达人勋

Post by yt_sh
我的订单里加了一个1.5欧的SERVICE RAPIDE,这是什么费用,能取消吗?
这个服务你可以不选择的,是快递服务,我从来都没有选择的

是在付钱的时候让你打勾,你不打勾就不用加这1.5欧,如果付钱了,你想取消就写邮件去问问可不可以。不过估计你的包裹都已经寄出了。

新浪微博达人勋

建议大家不要太贪心,赠品拿3个左右,小样拿5个左右。不然可能迟迟出不了货,更甚者被取消订单。

我之前的有张单子拿了很多,一直都不发出,郁闷了。后面的单子收敛了,立刻就出货。

新浪微博达人勋

好像也不成。我前天用2629这个号码,订购20欧才能免邮费的,定了咚咚,也没有要什么小样,只有几个赠品,到现在还是en cours...... 好像我运气特别差的说。。。。。
Post by 青柠檬
建议大家不要太贪心,赠品拿3个左右,小样拿5个左右。不然可能迟迟出不了货,更甚者被取消订单。

我之前的有张单子拿了很多,一直都不发出,郁闷了。后面的单子收敛了,立刻就出货。

新浪微博达人勋

我什么赠品都没要,一个星期了还en cour

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
我什么赠品都没要,一个星期了还en cour
我的expediee了,但是邮给别人了

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢啦:
Post by 晚情
谣言就是这么造出来的

膏体是黑色的,管子是金色的