QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

有没有姐妹用过Intervention anti-celluite
Ref  78490

因为收到一个“BON POUR 1 PRODUIT GRATUIT “ 就选了这个,其实也不是很清楚它具体是干什么用的啊,效果好不好?

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by lucie0921
不是的MM, 也许我没解释清楚,那个有3个礼物的卷(一个ANTI CILULITE, 一个香水,一个MASCARA)是我买东西夹在COLIS 里的, 如果你再买DD就可以免费得到其中一个,如果你不买DD的话就要付3,9的邮费,我只不过是把那个15欧的卷放在一起邮寄了.

是不是随便买一样东西就可以啊?还是他有指定的啊?如果再买一样东西的话怎么给他下定单呢?定单也有在COLI里面一起的吗?

新浪微博达人勋

那你完了不能翻页的问题没有?
Post by 冒着香草泡泡的猫
今天早上yr跟我打电话了,说我那两单可能因为要了太多赠品所以被取消了,反正他找不到了。 现在yr又在系统维修。

新浪微博达人勋

为什么大家都说包裹寄去别的地方了?

填地址的时候不是可以选择的吗?

我也没有数过包裹是否齐全啊,怕怕

新浪微博达人勋

他们家好象这2天都打不开哦  

JMS也是这样吗

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
为什么大家都说包裹寄去别的地方了?

填地址的时候不是可以选择的吗?

我也没有数过包裹是否齐全啊,怕怕

我的号KK买了10单以后,地址就自动变成她的了。。而且前3单我确定我改了地址的,还是寄到她家去了。。。奇怪吧。。。后来几单,我每次下单都要改地址。。但是每次再进去,又是KK的名字。。。我就很郁闷,就给YR客服写了信,后来就改回来了。。但是我有2单22号就发货了,现在还没到。。。不知道快递公司干嘛去了。。。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我的号KK买了10单以后,地址就自动变成她的了。。而且前3单我确定我改了地址的,还是寄到她家去了。。。奇怪吧。。。后来几单,我每次下单都要改地址。。但是每次再进去,又是KK的名字。。。我就很郁闷,就给YR客服写了信,后来就改回来了。。但是我有2单22号就发货了,现在还没到。。。不知道快递公司干嘛去了。。。
我觉得应该是KK直接把她的地址填在FACTURATION那里了

其实应该是把LIVRAISON改成DIFFERENTE,然后写上KK的地址,这样应该就不会被系统自动更改了。

新浪微博达人勋

上来小报怨一下,她家的礼物质量太差,那个粉红色的手表配戒指的,我昨天收到的,稍微扳了一下,那个金属的表带接头处就断了,成两截了,只能直接进垃圾桶了

新浪微博达人勋

送礼物是一般有两个选择,一个是礼物,或者是送三个mini produits,不知道是什么,有MM知道的吗?

新浪微博达人勋

昨天银行帐单来了,我邮递的7张3.9欧的支票在17号就已经被提走钱了,哦,不是,是6张,不知道为什么少了一张?我是邮递了7张来着。
可是现在都1号了,我的3.9欧换来的礼物啊,15欧优惠券选的YY啊,都一直没有见到踪影

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我觉得应该是KK直接把她的地址填在FACTURATION那里了

其实应该是把LIVRAISON改成DIFFERENTE,然后写上KK的地址,这样应该就不会被系统自动更改了。

我也不知道。。。KK说她没有改。。。就是还有2单没送到。。好慢阿。。。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
昨天银行帐单来了,我邮递的7张3.9欧的支票在17号就已经被提走钱了,哦,不是,是6张,不知道为什么少了一张?我是邮递了7张来着。
可是现在都1号了,我的3.9欧换来的礼物啊,15欧优惠券选的YY啊,都一直没有见到踪影

我打算弄2个减肥的玩玩。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我打算弄2个减肥的玩玩。。。嘿嘿
你那么瘦还减肥啊:eek:

我的7单全是减肥的YY

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
送礼物是一般有两个选择,一个是礼物,或者是送三个mini produits,不知道是什么,有MM知道的吗?
也想知道

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
你那么瘦还减肥啊:eek:

我的7单全是减肥的YY

最近发胖了的说。。。我想局部减。。尤其是腿,唉