QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

今天收了7个包裹 其中有两个虾米礼物也没有 只有偶定的东西

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

偶今天也收到个包裹.只有俺们定的冬冬.

这是欧的第一个包包呀!

看来真不是炒股票,买彩票的料呀11

有jm安慰俺们一下么?

新浪微博达人勋

我的包裹全部都有礼物啊,而且我用15欧免费卷买的东西也很快收到啊~~~~~~~~~~~~  要的小样也全来了,不过我要的好少,只是3个

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
我的包裹全部都有礼物啊,而且我用15欧免费卷买的东西也很快收到啊~~~~~~~~~~~~  要的小样也全来了,不过我要的好少,只是3个

请问楼上的,用15欧免费券的时候有另外付邮费么?是一张一张寄还是几张一起寄的?谢谢咯。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我前天的订单都被取消了,不知道为什么

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
我前天的订单都被取消了,不知道为什么
我也是前天定的10个。全部都出货了~

新浪微博达人勋

Post by roseline
请问楼上的,用15欧免费券的时候有另外付邮费么?是一张一张寄还是几张一起寄的?谢谢咯。

可以一次寄几张,至于邮费吗  就是要你自己准备一个信封和一张邮票就OK了,MM如果为了省信封,还可以用YR每次给我们寄东西的时候回附带的那个回邮信封:

新浪微博达人勋

JMS知道用0585这个CODE买东西送来的保健品要怎么吃的吗?一个是瓶子装的应该是酵母啤酒,另外一个盒装的我就不知道是什么东西了

应该有很多MM用这个CODE下单的,快来说说吧~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

现在还能不能用0337和0585的CODE买东西呀?看前面的MM说的我都不敢买了。不过我25号买的东西已经寄出了,就是现在还没收到,不知道之后再买会怎么样?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我订了5天了,还在EN COURS,实在是不明白为什么?难道订的人多了,他就开始牛了?那样的话大家就都停停吧,我订的还都是正常的CODE的呢!3单订了60多欧,还这么对待客人,写信去问,就只说让我等,千篇一律的回答!好无奈啊,等收到东西了,就不再订了!我可不想受这种窝囊气! 建议大家都不去订了,他们就知道客人多重要了!

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
今天收了7个包裹 其中有两个虾米礼物也没有 只有偶定的东西
你有看那2个包裹的FACTURE吗?上面有没有写明礼物以后送?或者给你15欧的CHEQUE??

新浪微博达人勋

没写礼物的事儿 ,倒是说还没付钱。:eek: 银行还没转帐
Post by 青柠檬
你有看那2个包裹的FACTURE吗?上面有没有写明礼物以后送?或者给你15欧的CHEQUE??

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

facture 上什么显示也没有!只有我定的东西!
也没有15欧的CHEQUE 顺便说下我是下的保健品那一个CODE

另外昨天看帐单 居然发现一个帐单是显示0欧!帐单说我定的东西下次给!(注:不是礼物)但是我记得那个包裹里明明有我的东西啊!
不知道他实际网上是杂显示的!因为以前的单子现在已经看不到了

新浪微博达人勋

再说一个偶的遭遇吧
既然话匣子开了就要说全说晚

大概是N久前偶邮寄的介绍人的单子 一.2个月过去了 啥动静也木 偶就支使偶老公去给俺打电话问问 结果YR的人说啥么也没收到!让偶再寄!偶看那算了也懒的弄了!后来看到LZMM的帖子 发现原来那个送香水的居然还可以重复使用 所以偶就又发了张介绍人的单子 可是 目前还是没有消息 偶记得偶可是下了26欧的单子啊! 担心啊!

还有偶为了保险起见  只寄了2张带CHEQUE的回执!3选1选了1个香水1个瘦身滴!结果昨天才刚刚看到一个上了EN COUR

新浪微博达人勋

哪位好心mm能给我借用一下她的numero de client呢?