QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

我也都有注册邮箱啊不管是网上还是店里
可是都没收到过免费的领取礼物的EMAIL呢!
MM是怎么弄的呀

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by 展凌诺
我也都有注册邮箱啊不管是网上还是店里
可是都没收到过免费的领取礼物的EMAIL呢!
MM是怎么弄的呀

是到yves rocher magasins 的网站上去注册,可以定期收到有优惠的email, 还有很多小礼物,送points fidelite

在此奉上链接

http://www.magasins.yves-rocher.fr/FR/actualite/cabestan_f.html

新浪微博达人勋

发现2个CODE
礼物是3个包加一个沐浴露 ANTI-FROID的产品减50% 还有一个ELIXIR BEAUTE 的礼物不知道是啥!还有一个 CADEAUX SURPRRISE
但是不免邮费
同样3个包一个沐浴露ANTI-FROID的产品减50% 但是好象没有CADEAUX SURPRRISE 同样不免邮费
唉!为什么要邮费呢!

新浪微博达人勋

Post by fleur
是到yves rocher magasins 的网站上去注册,可以定期收到有优惠的email, 还有很多小礼物,送points fidelite

在此奉上链接

http://www.magasins.yves-rocher.fr/FR/actualite/cabestan_f.html

谢谢MM!
偶也要去注册

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一个星期了,还在EN COURS,服务也打折了

新浪微博达人勋

谢谢楼上楼上啦,我也注册了,

谢谢楼上,要是邮费不要就完美啦,哈!

对了,楼主说的那个圣诞节礼物的那个CODE,有没有姐妹们拿到啊?小娃娃和包包是什么样的啊?在网上找不到图片呢?

还有现在买的都不知道买什么好了!JM们有什么好建议啊?

他家有没有护发的DD啊?还有什么经济又实惠呢?

新浪微博达人勋

Post by ffpur
一个星期了,还在EN COURS,服务也打折了

会不会是人太多了忙不过来呀?
我的也一个星期了还没到不过已经看不到它到底是杂样了!早被后边定的淹没了

不过我昨天我有个重大的发现!刚刚回贴忘了说
其实从0335到0340 都可以用呢!我估计是不同的线路吧!我们都集中在0337了!大概这个号的工作人员是不是工作量大了呢!我准备等我的东西都到了再试试这些号!

大家可以分开定可能分流一下到的会快一点也说不定呢

新浪微博达人勋

好人哪!!注册去!
Post by fleur

在此奉上链接

新浪微博达人勋

2050 好像是保健品,但是要付4.2欧的邮费(少于29欧)
不过那个身体磨砂膏18049,其他CODE我输的时候都是原价没有50%的,但是用这个编号可以便宜40%

新浪微博达人勋

是吗?都是免邮费? 这....怎么说的!!!不过都是赠送香水?:eek:
Post by 展凌诺
我的也一个星期了还没到不过已经看不到它到底是杂样了!早被后边定的淹没了

其实从0335到0340 都可以用呢!我估计是不同的线路吧!我们都集中在0337了!大概这个号的工作人员是不是工作量大了呢!我准备等我的东西都到了再试试这些号!

新浪微博达人勋

今天收到一半的包裹  明天应该还有

新浪微博达人勋

1。Duo montre+bracelet / 3 mini produits
2。Rouge framboise  /Rose à croquer  /  Orange acidulé

外加买二送一
但是要3。9欧的邮递费

新浪微博达人勋

送毯子和唇膏
但是有3。9的邮费

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺

不过我没订0337那个啊,我不太喜欢那个香水,我订的是7766,看那个表挺好看的,他家刚给我回了邮件,这是第三次了,就说没收到我的订单,然后还说要抓紧处理,我看订了太久没收到的,赶紧也写信去问一下吧,不然是别想收到了
但是你这个还真是重大的发现

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

0585那个好像也一样,我打0586也是一样的,这个重大的发现真好