QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by 真真_margot
我也是,3瓶沐浴露怎么用的完啊

大家可以去店里约个RDV做个DIAGNOSTIC 是免费的!YR的小姐会给你弄个单子!写上你都适合啥产品 然后回来拿着单子照着买就好了!

我就是这么干的!

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by 真真_margot
我也是,3瓶沐浴露怎么用的完啊
听说莲花的味道好,你有买吗?

我喜欢洗完后滑腻的沐浴露,听说莲花的是很清爽,我都不知道买不买好

之前买的荔枝味沐浴露不错,但圣诞节的沐浴露就很凑合,拿来当洗手液差不多,呵呵

新浪微博达人勋

莲花的很好闻,我已经用完一瓶了,味道很清香
想问大家在付帐的时候是不是也遇到直接要求你立即用卡支付的情况,难道不能稍后再付了吗?~

新浪微博达人勋

Post by 老虎兔
莲花的很好闻,我已经用完一瓶了,味道很清香
想问大家在付帐的时候是不是也遇到直接要求你立即用卡支付的情况,难道不能稍后再付了吗?~
有写得很清楚,可以3个月后划账,你可以自己选择

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
听说莲花的味道好,你有买吗?

我喜欢洗完后滑腻的沐浴露,听说莲花的是很清爽,我都不知道买不买好

之前买的荔枝味沐浴露不错,但圣诞节的沐浴露就很凑合,拿来当洗手液差不多,呵呵

莲花的应该不是你喜欢的类型

你应该选巧克力的,那个是creme状的,应该是你的style

新浪微博达人勋

回复: 请给声望啊!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品吗?进来看看如何

Post by 叶子飘啊飘
谢谢,应该就是你说的第二种了,网上没有啊,那可惜了,还在想,又能拿赠品了

网上没有图片和信息,但是有的卖啊

MM把ref输入进去就可以了

新浪微博达人勋

我也觉得莲花的灰常好用,那个香味很清新

不过夏天用更舒服些

冬天用甜腻腻的巧克力不错,洗个热巧克力澡

嘻嘻~~

新浪微博达人勋

Post by 晚情
莲花的应该不是你喜欢的类型

你应该选巧克力的,那个是creme状的,应该是你的style
我用的沐浴液都是GEL状,没有买过CREME,我只是讲究洗完后身体会不会滑腻而已

现在用ROGER & GALLET 的绿茶沐浴液,很喜欢,味道也好

新浪微博达人勋

收到信喽!: 但是看不出来是什么东东也!

谢谢!马上打印!

在请问一下,是随便哪个店都可以领这个吗?

如果我打印20。。。30  。。。 。是不是可以去无数家领?

太贪心了,  各位别打我!
Post by fleur
mm应该在她家网站上注册一下,留下自己的e-mail, 这次HALLOWEEN我就收到E MAIL去店里领了一份CADEAU SURPRISE就是一支眼线笔 [COL...

新浪微博达人勋

Post by 20040916
我注册了,但好几次,不知道成没成功,点确认后,就一片空白啦,只有最左边有些商品的选项!如果注册成功后会什么样子呢?会收到邮件吗?或是如果我想登陆我的卡,在哪里登呢?
你去看你的邮箱吧,一定收到信了.

新浪微博达人勋

Post by mayflower516
收到信喽!: 但是看不出来是什么东东也!

谢谢!马上打印!

在请问一下,是随便哪个店都可以领这个吗?

如果我打印20。。。30 。。。 。是不是可以去无数家领?

太贪心了, 各位别打我!

呵呵,我不记得了,可能是一小瓶50ml的沐浴露把

就是les plaisirs nature 系列的 有桃子,香草,mur, framboise, mangue等等选择

回来别忘了告诉大家哦

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我用的沐浴液都是GEL状,没有买过CREME,我只是讲究洗完后身体会不会滑腻而已

现在用ROGER & GALLET 的绿茶沐浴液,很喜欢,味道也好

莲花的一点都不留。。。。不过好像就是creme的巧克力用完之后也不会滑滑的呢~~

新浪微博达人勋

还有我不知道是不是可以打印好多份向不同的店要,

我都只要过一份,她就是那机器在条形码上一扫就好了。这个条形码就不能用了吗??

建议同一家店还是只要一次就好了

新浪微博达人勋

咦,妹妹好强呀! 请问你怎么知道的是什么?我怎么都一点看不出来 编号是9255764。每次是靠时间来判断还是靠编号?

不管怎样,我去看了就回来汇报! quote=fleur]呵呵,我不记得了,可能是一小瓶50ml的沐浴露把 就是les plaisirs nature 系列的 有桃子,香草,mur, framboise, mangue等等选择 回来别忘了告诉大家哦[/SIZ...[/quote]

新浪微博达人勋

嗬嗬。我也觉得是。。。。
Post by fleur
还有我不知道是不是可以打印好多份向不同的店要,

我都只要过一份,她就是那机器在条形码上一扫就好了。这个条形码就不能用了吗??

建议同一家店还是只要一次就好了