QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

嗬嗬。我也觉得是。。。。
Post by fleur
还有我不知道是不是可以打印好多份向不同的店要,

我都只要过一份,她就是那机器在条形码上一扫就好了。这个条形码就不能用了吗??

建议同一家店还是只要一次就好了

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

我来法国4年了,以前洗发水都是从国内带的,(因为每次回国回来都不知道带什么好)这次我老公又出差回去了,我嘱咐他千万别再买洗发水回来,再买我会抓狂的。
我现在用用YVES ROCHER家的洗发水感觉也还可以的。

还有它家的洗手液也不错。

我这次定了20单一个面霜也没买,就买了洗头,洗澡,洗手,泡脚的东西了。还买了几个洗面的。

新浪微博达人勋

[quote=mayflower516]咦,妹妹好强呀! 请问你怎么知道的是什么?我怎么都一点看不出来 编号是9255764。每次是靠时间来判断还是靠编号? 不管怎样,我去看了就回来汇报!
我只是说可能,已经有几次CADEAU SURPRISE 了,大多都是他们的产品,有时候明确写明是什么礼物的大多是伞啊,首饰什么的,我第一次拿到的好像是一小瓶沐浴露。。。。

逛了一大圈,傻傻地拿了很多beaute fix的东西以为可以打对折,到了caisse才知道这些产品不打折的说。。。。最后什么都没有买,拿着打印出来的纸给她扫描,她是扫了以后看了屏幕告诉我可以随便选一瓶50ml的沐浴露的。。。。

所以mm要到那里才能知道啦:

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
你去看你的邮箱吧,一定收到信了.

没有啊,什么信都没有,

好啦,好啦,收到邮件了!谢谢了!

新浪微博达人勋

他家洗面的有没有什么好点的啊?

新浪微博达人勋

发现一个问题,他家这个邮件,还可以转发给其它人的,那个人也可以打印出来,然后去领礼物!如果这样的话,那不是可以领好多?!

就算打印一次,只能一个店里只领一次,到别的店也不能再领的话,那多注册几个不同的名字不就行啦?

新浪微博达人勋

Post by 20040916
发现一个问题,他家这个邮件,还可以转发给其它人的,那个人也可以打印出来,然后去领礼物!如果这样的话,那不是可以领好多?!

就算打印一次,只能一个店里只领一次,到别的店也不能再领的话,那多注册几个不同的名字不就行啦?

但是应该不可以是同一个信箱的八,MM不要太贪心了

新浪微博达人勋

Post by 20040916
他家洗面的有没有什么好点的啊?

这个不错,又便宜:

新浪微博达人勋

请问MM去哪个网站申请CODE DE CLIENT和怎么样申请啊????

新浪微博达人勋

越来越爱这个牌子拉,哈哈 不是好用
便宜 还有这么多活动 感觉还挺好玩的

新浪微博达人勋

刚刚也在他家网站上注册了
邮件上写 offert pour toute visite
是不是只要去不买东西也有礼物呢??

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水啊?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!

Post by tingting859
青MM啊,我刚刚已经在他家买好了东西了
可是最后到现在都没有看到CODE DE CLIENT啊
是不是要等到包裹邮寄过来的时候才知道啊
那我岂不是要等一个星期后才知道啊

大家都不理我,
有谁能回答偶哦

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水啊?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!

Post by tingting859
大家都不理我,
有谁能回答偶哦

第一次买是看不到的,要等东西寄到后,COLI里有发票,上面才有那个号的!

新浪微博达人勋

但是应该不可以是同一个信箱的八,MM不要太贪心了

不是啦只是想到,这是个露洞!

新浪微博达人勋

这个不错,又便宜:

这个是干性皮肤用,还是所有的都行啊?