QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

马姐马姐,11月过了,我是不是可以评个什么热心会员?忘记了具体名字,你之前说过的。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

有没有人知道2055这个code送的什么东东啊?好像说是价值40欧的礼物哦。。。好奇ing

新浪微博达人勋

Post by thisummerparis
有没有人知道2055这个code送的什么东东啊?好像说是价值40欧的礼物哦。。。好奇ing

但是要4块2邮费的说。。。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
注册的MAIL在哪里哪里?

那个花水敷眼睛要慎用,我总感觉是含酒精的,不过瓶子上写这不含。

voila
http://magasins.yves-rocher.fr/FR/actualite/cabestan_f.html

可以不定期的收到一些优惠,小礼品,积分

新浪微博达人勋

从这个帖子得到不少收益~~~终于能加声望了~~来谢谢楼主哦

新浪微博达人勋

晕倒,今天不能嫁了~明天一定不上

新浪微博达人勋

晕倒,今天不能嫁了~明天一定不上

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
说叫什么纤维素什么的,听说有排毒养颜的作用,我都是记起来才吃的

不过那个啤酒酵母我还真努力按时吃呢,因为孩子和老公说最近发现家里的头发少了很多 那意思是我掉的头发少了很多哦,估计起作用了吧?

MM 能告诉我YR送的这2个保健品是怎么吃的吗?酵母啤酒是不是一天吃2次,一次2粒阿?但在什么时候吃呢,是饭前还是饭后呢?我中午那餐可是经常不定时的。它的说明感觉很不清楚哦,只写了MATIN ET SOIR。

另外那个我看了就更加晕,好像一包要分开2次吃的是吗?我怎么知道怎样把它分量啊,简直就是设计上的不科学嘛

MM 快教教我哦~~~~~~~~

PS:MM 你那些15欧的卷都没用阿?我的礼物都收到了

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
MM 能告诉我YR送的这2个保健品是怎么吃的吗?酵母啤酒是不是一天吃2次,一次2粒阿?但在什么时候吃呢,是饭前还是饭后呢?我中午那餐可是经常不定时的。它的说明感觉很不清楚哦,只写了MATIN ET SOIR。

另外那个我看了就更加晕,好像一包要分开2次吃的是吗?我怎么知道怎样把它分量啊,简直就是设计上的不科学嘛

啤酒酵母早晚各2粒,饭前饭后都可以,最好喝一杯水送服

纤维素每天1-2包,空腹吃,用10ML的水调匀,果汁、牛奶等也可以。

1楼有介绍的

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
马姐马姐,11月过了,我是不是可以评个什么热心会员?忘记了具体名字,你之前说过的。

我去申请等领导批呀。这个不是我们发的。

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222

我是啤酒教母吃三次,每次饭前半小时服用。纤维素我是大概10点和下午4点各吃一包(经常忘记吃)

15欧的优惠券用了,钱也被划走了,可YY一个也没有收到

新浪微博达人勋

我也填了那个15欧的券

现在显示的是en cours

反正人家有说明的,这种礼物两个月内送到都属正常

新浪微博达人勋

我也在吃,瞬间觉得瘦了没有挖?
我是啤酒教母吃三次,每次饭前半小时服用。纤维素我是大概10点和下午4点各吃一包(经常忘记吃)

新浪微博达人勋

啤酒教母是减肥的吗?我看柠檬的介绍上说,孕妇也是可以吃的,我正想吃呢!但如果减肥,那孕妇还能吃吗?

新浪微博达人勋

谢谢MM,15欧卷不是免费的吗  干吗要收钱啊  我直接寄去  基本一个星期就收到了
我好象用了6张了