QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by 瞬间凝眸
在优惠券上有写产品编号和名称的地方啊,我是直接写上面了

这15欧的券如果不买东西的话,是不能单独使用的,对吗?所以如果把几张券放在一个信封里寄过去,每张券还得对应一张定单吧?而且每张定单要是不满20欧或者只要定单礼物的话,还要交3。9的邮费,不知道我的理解对不对呢?

我也有2张15欧的券,但一直不知道和免邮费送保健品的哪个合适。

另外,现在给的3选1的礼物,我不感兴趣,可以把8月份收到的3选1的单子,就是送一个面霜的,寄回去吗,每张夹一张15欧的券?我又担心到时候YR说10天过了,那个礼物不能给了,那可怎么办?

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by 瞬间凝眸
在优惠券上有写产品编号和名称的地方啊,我是直接写上面了

谢谢MM,原来有写的地方啊.我自己都没仔细看,

新浪微博达人勋

Post by ma1979
就那个最便宜的,白色的3欧打到1。5欧 300ML的也还可以的。
我最近就是用得这个。

没有找到这个啊

白色的有个anti-shute,是200ml 7.5,还有个anti-age,200ml 5欧,都不是ma姐说的那个哟!

新浪微博达人勋

对啊!我知道东西肯定好不了,但是但是他们的单子里说有我的cadeau de anniversaire,一时贪心。。。。

让我气愤的是, 包裹里没有我的生日礼物。

大概是我要了两套首饰?

顺便八一下,俺们昨天受到4个11月24 日就已经出门的包裹。齐全。

新浪微博达人勋

再来八一下:01242的首饰猛一看还挺唬人的。像是加了个钻石。。。。 嗬嗬,我见识少,大家别笑。。。。

新浪微博达人勋

Post by tingting859
想问问大家

* 感谢fleur提供的消息
圣诞节礼物,一只毛毛熊+一个球形的袋子,也是免邮费,code如下:

那个小熊是什么样子的,还有那个球形袋子是那种的啊

新浪微博达人勋

Post by 浮落
这15欧的券如果不买东西的话,是不能单独使用的,对吗?所以如果把几张券放在一个信封里寄过去,每张券还得对应一张定单吧?而且每张定单要是不满20欧或者只要定单礼物的话,还要交3。9的邮费,不知道我的理解对不对呢?

我也有2张15欧的券,但一直不知道和免邮费送保健品的哪个合适。

另外,现在给的3选1的礼物,我不感兴趣,可以把8月份收到的3选1的单子,就是送一个面霜的,寄回去吗,每张夹一张15欧的券?我又担心到时候YR说10天过了,那个礼物不能给了,那可怎么办?

看过有MM说过这事,应该是可以几张券放在一起邮递的,但一张只能买一个产品,还不用加邮费,一张券也可单独邮递,也不用邮递费。直接邮递就可以了,自己出个邮票钱,信封用他家的好了 但是我想要是要礼物的话,就该3.9欧的邮费了。

想要面霜的话, 我就不知道了,其实也不用担心,如果YR家不给礼物的话,钱也会退给你的,保险期间,干脆礼物那个单独 和支票邮递。15欧那个另外邮递了。

新浪微博达人勋

Post by tingting859
想问问大家

* 感谢fleur提供的消息
圣诞节礼物,一只毛毛熊+一个球形的袋子,也是免邮费,code如下:

那个小熊是什么样子的,还有那个球形袋子是那种的啊

有MM说这个不好,质量差。 别买了吧

新浪微博达人勋

Post by 20040916
我从来一个15欧的卷都没收到过,箱子里,除了要的东西,连广告都少得可怜,他家的广告一个没有,只有一个别的牌子的!

15欧的券是下了0377香水那个单才会有的。

新浪微博达人勋

热乎乎的最新消息: 圣诞歪脸熊的号码: 12326. 用0585 免费!

至于0337, 暂时还不知道.....

想要的妹妹们.....呵呵呵......

先发这个贴,不耽误大家下单.:11100: 详情我马上跟贴说明!!!

新浪微博达人勋

事情是这样的.

刚才dytjfrance 妹妹给我电话(我们认识好久好久了。。。。 ),让我马上上这里来汇报给大家,小熊的号码可以用0585免费。她现在不能输入中文,也不方便。

她还说,虽然她的熊宝宝是歪脸的,不代表大家都受到歪脸的:11100: ;即使大家都受到歪脸的,看在不要银子的份上,也许大家能接受 ?即使大家不接受,也许家里的小朋友不嫌弃?

转述完毕。

新浪微博达人勋

Post by mayflower516
事情是这样的.

刚才dytjfrance 妹妹给我电话(我们认识好久好久了。。。。 ),让我马上上这里来汇报给大家,小熊的号码可以用0585免费。她现在不能输入中文,也不方便。

她还说,虽然她的熊宝宝是歪脸的,不代表大家都受到歪脸的:11100: ;即使大家都受到歪脸的,看在不要银子的份上,也许大家能接受 ?即使大家不接受,也许家里的小朋友不嫌弃?

转述完毕。

: : :

新浪微博达人勋

忘了说,看在dytjfrance一腔热情的份上 ,看在我一大早就被她叫起来的份上 ,请给俺们加上点声望。 。。。。各位。。。。:11100:

俺沾她点儿光。。。。。:

新浪微博达人勋

歪脸熊用0337 也免费。。。。

新浪微博达人勋

请问我收到2箱别人的货怎么办?箱箱外面是我的名字和地址.但里面的东东是别人的,客户号也是别人的.问问JMS,我该怎么办?