QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by liu hao
请问我收到2箱别人的货怎么办?箱箱外面是我的名字和地址.但里面的东东是别人的,客户号也是别人的.问问JMS,我该怎么办?

退回去了

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by mayflower516
忘了说,看在dytjfrance一腔热情的份上 ,看在我一大早就被她叫起来的份上 ,请给俺们加上点声望。 。。。。各位。。。。:11100:

俺沾她点儿光。。。。。:

给你加了
那个小熊长什么样啊
是带个红蝴蝶结么
我这里看到了有两种

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
有MM说这个不好,质量差。 别买了吧
哦,不过还是想要一个,好长时间没买这些玩具了
嘿嘿
心痒痒

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

谢谢青MM
如果是这个小熊的话,我就不要了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不喜欢他家的东西 就好像骗人的仙丹一样 其实 只是蜂蜜和米粉加在一起 吃不死人 但绝对没有什么效果

新浪微博达人勋

俺觉得,这个帖子越来越强了。。。

新浪微博达人勋

事情是这样的.

刚才dytjfrance 妹妹给我电话(我们认识好久好久了。。。。 ),让我马上上这里来汇报给大家,小熊的号码可以用0585免费。她现在不能输入中文,也不方便。

她还说,虽然她的熊宝宝是歪脸的,不代表大家都受到歪脸的:11100: ;即使大家都受到歪脸的,看在不要银子的份上,也许大家能接受 ?即使大家不接受,也许家里的小朋友不嫌弃?

转述完毕。

太可爱了。。加了声望了

新浪微博达人勋

一下子我以又下了4单,呵呵,买点圣诞节可以送人的东西,还加上了很多首饰的号码,反正免费,呵呵
谢谢青柠檬妹妹造福这里所有的姐妹

新浪微博达人勋

正是这个!歪脸熊。。 其他的,不知道了。。。
Post by 青柠檬

新浪微博达人勋

:11100: :11100:
忘了说,看在dytjfrance一腔热情的份上 ,看在我一大早就被她叫起来的份上 ,请给俺们加上点声望。 。。。。各位。。。。:11100:

俺沾她点儿光。。。。。:

新浪微博达人勋

用摄像头照的。。。。 效果实在是。。。:eek:

新浪微博达人勋

Post by dytjfrance
用摄像头照的。。。。 效果实在是。。。:eek:

脸还真歪!: :

新浪微博达人勋

又下了一单,为了小熊!

新浪微博达人勋

那个小熊我也收到了,怎么这么小哦,没什么用处. 这个我选的是快递还算准时,但是别的2个到现在还在准备, 都2星期了.

新浪微博达人勋

我都买些洗澡涂身体无关紧要的东西,涂脸的我决不买她家的. 刚才看到我很久前下的送29欧的那个寄出来了,这个我都忘了我买什么了,只有2.35欧. 不过她家现在都是用自己的车送货,掐不准时间,我们不在他怎么办呀?