QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

同问,啤酒效母真的适合孕妇吃吗?要是可以我就去多买几瓶。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by bluelune
我也在吃,瞬间觉得瘦了没有挖?
啤酒酵母说是对头发和皮肤好,没有说有减肥的作用啊:eek: 难道我们没有看到?反正我是没有瘦了 对于瘦这个问题,我已经放弃了

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
谢谢MM,15欧卷不是免费的吗 干吗要收钱啊 我直接寄去 基本一个星期就收到了
我好象用了6张了

我还选了三选一的那个礼物,所以要邮递3.9欧的邮递费用才可以领取那个礼物

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
啤酒酵母早晚各2粒,饭前饭后都可以,最好喝一杯水送服

纤维素每天1-2包,空腹吃,用10ML的水调匀,果汁、牛奶等也可以。

1楼有介绍的

谢谢青MM,不过我现在还不能给你加声望哦~~~~~等我够格了  一定给你补上啊

新浪微博达人勋

Post by bauhaus
同问,啤酒效母真的适合孕妇吃吗?要是可以我就去多买几瓶。
LZ妹妹有介绍过,说是孕妇和哺乳期的妇女都可以吃,所以我就吃了

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
我还选了三选一的那个礼物,所以要邮递3.9欧的邮递费用才可以领取那个礼物

我就选过一次  是要了那个减肥的DD   今天收到的   不过不知道是否有效果  呵呵

想减肚腩哦

新浪微博达人勋

我是啤酒教母吃三次,每次饭前半小时服用。纤维素我是大概10点和下午4点各吃一包(经常忘记吃)

15欧的优惠券用了,钱也被划走了,可YY一个也没有收到
我上星期一寄信过去的,星期六邮局就送来了!
结果我家邮箱太小,还有几个包裹塞不下,要我去邮局拿!

新浪微博达人勋

啤酒酵母说是对头发和皮肤好,没有说有减肥的作用啊:eek: 难道我们没有看到?反正我是没有瘦了 对于瘦这个问题,我已经放弃了

MM,酵母啤酒对皮肤好吗?你吃了有什么效果没有?我就只用过0585这个CODE买过一次产品  如果这个DD 是好   那我去再下几但 :

新浪微博达人勋

看来要老公出动了,找客服!!

我法语不好,无奈不能亲自出马啊

新浪微博达人勋

MM,酵母啤酒对皮肤好吗?你吃了有什么效果没有?我就只用过0585这个CODE买过一次产品 如果这个DD 是好 那我去再下几但 :
皮肤没有太大感觉啊,因为我也做做面膜什么的,不好看出来的。

头发掉的少了,是孩子和劳工这样说的。

新浪微博达人勋

谢谢MM,15欧卷不是免费的吗 干吗要收钱啊 我直接寄去 基本一个星期就收到了
我好象用了6张了

MM,你就是直接把那6张券放一个信封里寄过去的吗?那想要的产品写在哪啊?是自己写在一张纸上寄过去吗?谢谢

新浪微博达人勋

Post by csby16
MM,你就是直接把那6张券放一个信封里寄过去的吗?那想要的产品写在哪啊?是自己写在一张纸上寄过去吗?谢谢
在优惠券上有写产品编号和名称的地方啊,我是直接写上面了

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
啤酒酵母早晚各2粒,饭前饭后都可以,最好喝一杯水送服

纤维素每天1-2包,空腹吃,用10ML的水调匀,果汁、牛奶等也可以。

1楼有介绍的
给妹妹家家乐声望了

新浪微博达人勋

上来报告一下,他们家的熊宝宝我收到了, 那叫一个烂呀。 脸都是歪的。 特别小。

我还是花了20元才能免邮费的code.真是冤 。。。。当时就写信要推掉,但是他们家马上说已经出来了。。。。 我不催就没出来

新浪微博达人勋

有人跟我说过啤酒酵母会长小肚子,不知道是不是真的,反正我吃了没什么太大的副作用~~